» » Внедорожник-амфибия Медведь - наш ответ американской Humdinga 2

Внедорожник-амфибия Медведь - наш ответ американской Humdinga 2

Известная на мировом рынке компания Gibbs Technologies представила плавающий внедорожник. Новинка беспрепятственно может пересекать водную гладь со скоростью катера. Но из-за переезда главного офиса компании пришлось сменить название. Теперь Gibbs Amphibians выпускает всего пять моделей, которые в один момент становятся продаваемыми и покупаемыми.



Humdinga 2


За пятилетний срок этот вездеход становится первой разработкой обновленной компании. Пожалуй, из всех моделей с плавающими колесами. Humdinga 2 способна развивать большую скорость даже на воде. 48 км/ч не предел для плавающего внедорожника, плюс ко всему, до ста километров в час амфибия разгоняется за 9 секунд.

Главным секретом являются колеса, которые при въезде в воду складываются как шасси у самолета. Можно подумать, что по воде плывет катер, а не мчится внедорожник-амфибия. За океаном такой агрегат воспринимают как чудо техники.

Этот автомобиль стал просто находкой для военных служб и ООН благодаря своей мобильности. Не стоит огорчаться любителям рыбалки или охоты, потому что у них тоже есть возможность приобрести этот внедорожник. Но он стоит довольно дорого, за него придется отдать боле 200 тысяч долларов.




Внедорожник Медведь


На российском автомобильном рынке появилась похожая модель, она носит название внедорожник-амфибия Медведь. Он имеет схожие качества и характеристики с вездеходом американской компании. Производители решили сделать его из легкого материала парабим, также можно отметить его довольно высокую прочность. Автомобиль имеет двигатель FE6 от всемирно известной компании Nissan.

Главным преимуществом российского автомобиля являются его огромные колеса и мощнейший силовой агрегат. Эти немаловажные детали делают внедорожник невероятно проходимым. Он бесспорно может претендовать на самый большой, мощный и вездеходный внедорожник во всем мире. На самом деле внедорожник является сборной разработкой. То есть основная часть была взята от российской компании ГАЗ, а двигатель был позаимствован у компании Nissan. На 100 километров этому великану требуется около тридцати литров чистого топлива.
Внедорожник Медведь вид спереди
А от советских автомобилей внедорожник позаимствовал хорошие мосты. Также амфибия обладает великолепной геометрией проходимости по тяжелому бездорожью и труднопроходимым участкам дороги. Автомобиль способен совершать спуски и подъемы, угол которых равен сорока градусам. Высокая грузоподъемность и очень маленький и незначительный показатель давления на грунт придали автомобилю маневренность и проходимость, которой не обладают ближайшие конкуренты внедорожника-амфибии.

Амфибия Медведь обычно используется для рыбалки. Водителю и пассажирам можно не выходить из машины, и это довольно удобно. На мелких водоемах вы с легкостью найдете подходящее место для начала рыбалки. Также внедорожник не наделает много шума, так как он передвигается без особых усилий и гула мотора или колес.

О внутреннем пространстве мало что можно сказать, в нем есть все необходимое для управления таким мощным и габаритным внедорожником. В интерьере большинство деталей и механизмов изготовлено из прочных материалов, что соответствует водному вездеходу. Любители минимализма с радостью воспримут столь простой внутренний салон. Вешний вид внедорожника весьма брутальный и даже агрессивный. Серый цвет и массивные формы немного пугают. Но такой цвет внедорожника очень походит для охоты, так как он делает автомобиль незаметным в чаще леса.

Многим уже стало понятно, что этот вездеход обладает рядом таких важных и необходимых качеств для внедорожника. Еще можно сказать и о массе автомобиля, в этот показатель входит и груз. Цифра для такого вездехода довольно приемлемая, потому что четыре тонны и двести килограмм может весить другой внедорожник, не обладающий рядом положительных качеств.

Конечно, внедорожник-амфибия не подходит для езды по трассе, а уже тем более в городских условиях. Такой массивный и огромный внедорожник просто-напросто будет нелепо выглядеть среди маленьких и юрких легковых автомобилей. Плюс ко всему, такой габаритный автомобиль занимает полторы полосы, что не разрешено.


Дата: 11-12-2015, 10:06
Категория: Обзоры
Добавить комментарий