» » Внедорожник Мерседес - это не китайское ведро с болтами

Внедорожник Мерседес - это не китайское ведро с болтами

13 декабря 2015, 09:24
Высококачественные авто, производимые известной компанией Mercedes, находятся на пике популярности. Все водители восхищаются внедорожниками и легковыми автомобилями представительского класса этой автомобильной компании. Уже на протяжении 100 лет компания выпускает качественные автомобили и удерживает первые позиции на автомобильном рынке во всём мире. Комфортность и вместительность очень ценится среди опытных автолюбителей, поэтому они останавливают свой выбор на автомобилях компании Мерседес. Внедорожники отличаются высокой надёжностью, наилучшими характеристиками, роскошным дизайном салона, а также великолепной проходимостью в условиях тяжёлого бездорожья. А мощность мотора и скорость автомобиля восхищает.



Mercedes-Benz W166


В 2011 году компания Mercedes-Benz выпустила третье поколение внедорожника с индексом W166. Эта презентация была очень важной для немецкого производителя, к счастью, она прошла весьма успешно, а новенький внедорожник привлёк всеобщее внимание. Производители учли ошибки прошлых лет, и теперь автомобиль стал совершенным во всех отношениях. В 2012 году и в России появились внедорожники этого модельного ряда. Как и предполагалось, Мерседес стал очень популярным среди российских автолюбителей.
Мерседес Бенц мл класса

Кузов


Внедорожник третьего поколения имеет очень массивный, пышный и пухлый кузов. Ведь именно таким его хотела видеть американская публика. Во втором поколении кузов был меньше, сейчас производители сделали его ещё массивнее по сложившейся традиции. Стоит отметить и большой цветовой выбор кузова. Такая большая палитра цветов и оттенков очень ценится за океаном. Кроссовер выглядит очень дорого и презентабельно с металлическими и неметаллическими оттенками. Плюс ко всему, за дополнительную плату можно приобрести автомобиль, который будет окрашен в цвет Белый бриллиант. Согласитесь, звучит очень заманчиво. Также ваше внимание привлекут изящные фонари фронтальной оптики и радиаторная решётка, которая имеет форму трапеции и располагается между фронтальными фонарями. Трехлучевой логотип компании выглядит презентабельно на кузове такого автомобиля. Если опустить взгляд немного ниже, то можно увидеть передний бампер с нотками футуризма и хромированными вставками, которые так ярко переливаются на солнце.



Если посмотреть на третье поколение внедорожника, то можно увидеть знакомые формы с предыдущим поколением. Но всё-таки любители немецкого автомобиля смогут отличить эти два поколения внедорожников по выступающим и изящным штамповкам на автомобиле Mercedes-Benz W166. Пятая дверь, которая ведёт в багажное отделение, выглядит очень монументально благодаря панорамному стеклу. Даже у ближайших конкурентов нет такого стекла, через которое так хорошо наблюдать пассажирам на заднем ряду внедорожника. Задний бампер немного подрезан также он имеет массивную хромированную вставку со сглаженными гранями. Конечно, каждый поклонник немецкой автомобильной компании остался доволен таким шикарным экстерьером модели третьего поколения. Стоит отметить, что производители позаботились и о качестве материалов. Высокопрочные и крепкие сорта стали делают каркас автомобиля ещё более жёстким, чем в предыдущем поколении.



Салон


Самое время перейти к салону немецкого внедорожника, потому что там скрыто немало интересных деталей, которые привлекут ваше внимание. Внедорожник такого высокого уровня несомненно, обладает изысканным и элитарным интерьером. Все детали внутреннего салона выполнены из качественного материала. Только дорогой тканью и натуральной кожей обиты сиденья, что говорит о статусности внедорожника. Водитель может легко подстроить под себя сиденье. Регулировка передних кресел осуществляется с помощью электропривода. В холодную погоду также можно включить подогрев сидений, а в жаркую - воспользоваться системой вентиляции.
Салон Мерседеса w166
Приборная панель оборудована двумя крупными циферблатами тахометра и спидометра, которые ожидают своей работы. На первый взгляд большое количество рычажков и кнопок приводят в замешательство, но на самом деле к ним очень легко привыкнуть уже через несколько дней езды на автомобиле. Стоит заметить, что расположение всех приборов и гаджетов неслучайно, производители позаботились и распределили все необходимые элементы в удобном месте для водителя. В целом салон выглядит очень светлым и уютным, в нём приятно и комфортно находиться. Поездки на таком стильном внедорожнике будет приносить массу удовольствия.

Багажное отделение впечатляет своей вместительностью, в него может войти по меньшей мере 600 литров полезного для водителя груза. А если сложить задние спинки, то багажник может вместить до 2000 тысяч литров! Поразительно, не правда ли?

Комплектация


Внедорожник базовой комплектации оснащён полным приводом, системами слежения, управления и контроля. Независимая подвеска, блокировка межосевого дифференциала, рулевое колесо, оборудованное электроусилителем, и специальный режим «Off-road» делают внедорожник мощным агрегатом, способным преодолеть любые дорожные трудности и бездорожье.

Автомобиль обладает шестицилиндровым турбодизелем, мощность которого составляет 150 лошадиных сил. До 100 километров в час внедорожник способен разогнаться всего за 7 секунд. А максимальная скорость автомобиля равна 220 км/ч. Стоимость такого шедевра просто не может быть меньше двух миллионов рублей. Каждый опытный водитель оценит этот внедорожник по достоинству. Обладать мощным, быстрым и маневренным внедорожником - великое удовольствие.


Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий