» » JAC S1 – новый китайский кроссовер

JAC S1 – новый китайский кроссовер

Новый китайский кроссовер JAC S1 продемонстрирован был в Китае автопроизводителем Jianghuai Auto с одновременной презентацией своего нового логотипа JAC, который появится на облицовке радиаторной решетки. При этом компанией были обнародованы характеристики авто и его цена.
JAC S1 – новый китайский кроссовер

Конструкционные особенности китайского кроссовера JAC S1


Новый мини-кроссовер S1 принадлежит к кроссоверному сегменту очень условно. Он скорее является пятидверным хэтчбеком с наличием по кузовному периметру пластикового мощного обвеса, больших колес и приличного 18,5-сантиметрового дорожного просвета. При этом остальные габариты новинки формируются следующими показателями:


Длина, мм3375
Высота, мм1775
Ширина, мм1685
Колесная база, мм2390
Колесная колея (передняя/задняя), мм1454/1430

Спереди китайский кроссовер JAC S1 выглядит достаточно грозно. Такое впечатление формируется солидной поверхностью капота с присутствующим по кромке мощным ребром, аккуратными фарами головного света, огромным бампером с интегрированными стильными противотуманками, а также фальшрадиаторной величественной решеткой.
JAC S1 – новый китайский кроссовер
Сбоку обнародованный кроссовер демонстрирует наличие компактного капота, больших дверей, огромных колесных арок и сформированной обширной площади остекления. Достаточно качественно выполнена и корма внедорожного хэтчбека ввиду наличия мощного бампера, компактных плафонов габаритных огней и распашной двери багажника.

Аспекты воплощения интерьера JAC S1


В пятиместном салоне новинки водитель с передним пассажиром расположиться могут вполне комфортно, так как передние сиденья удобные с присутствием намека на боковую поддержку. Достаточно стильно и оригинально оформлены передняя панель, карты дверей и центральная консоль. При этом все органы управления функциональностью авто размещены также удобно.
JAC S1 – новый китайский кроссовер
Однако сзади трем пассажирам разместиться будет проблематично, хотя и их колени упираться в передние сиденья не должны. К тому же, над макушками присутствует внушительный запас свободного пространства. Объем багажного отсека равен 130-400 литрам.

Технические характеристики кроссовера JAC S1


Технический потенциал компактной новинки формируется единственным турбированным двигателем со следующими параметрами:
Тип мотораHFC4GB1.3D GreenJet
Объем, л1,3
Кол-во цилиндров4
Мощность, л.с.99
Тяговое усилие, Нм126
Скоростной максимум, км/ч170
Топливный расход, л6,2

Рассматриваемый китайский кроссовер JAC S1 базируется на переднеприводной бюджетной платформе с независимой передней подвеской на интегрированных стойках МакФерсона и полузависимой задней подвеской, воплощенной посредством балки кручения на торсионах. Спереди тормоза являются дисковыми, а их задние аналоги – барабанными.
JAC S1 – новый китайский кроссовер
Реализация кроссовера JAC S1 на китайском рынке стартует летом. При этом цена модели составит там 45-65 тысяч юаней или же 460-660 тысяч рублей.

Дата: 18-04-2016, 18:11
Категория: Обзоры
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: