» » Что нам может предложить KIA?

Что нам может предложить KIA?

автомобильная панель


Обзор комплектаций KIA Sorento, их преимуществ и недостатков. Пройдемся по всем параметрам и выберем достойнейших. С 2007 по 2009 год было выпущено три модификации двигателя KIA Sorento. Две бензиновые версии и одна дизельная нашли своих клиентов. Внедорожник стал любимцем не только на родине, но в США и странах Европы. Давно распространена уже доставка грузов из Европы грузовиками этой марки машины.

Бензиновые двигатели, мощностью 3, 3 литра, поставляются в LX и в базовой комплектации. Они оснащены пятиступенчатой коробкой передач с возможностью переключения с автоматического на ручной режим управления. Бензиновый двигатель, объемом 3, 8 литров и турбодизель 2, 5 литра входя в модификацию EX, их ценовая политика выше, потому и различных сервисов они имеют больше. Рассмотрим каждый вид более детально.

Бензин с объемом 3, 3л


Начнем с базовой комплектации. Она не имеет многих параметров, например, рейлингов, круиз-контроля, дистанционного управления замками дверей. Так же базовая комплектация поставляется с базовым задним приводом. При необходимости автомобиль можно переключить в режим 4х4 вручную. Зато система АБС и EBD установлены, и не дадут автомобилю потерять управляемость. Для безопасности пользователя в авто базовой комплектации предусмотрены подушки безопасности. Распространяется такая предосторожность, правда, только на водителя и переднего пассажира. А вот активные подголовники в этой комплектации вы не найдете.

Для гурманов можно выбрать спортивную версию LX. Она предусматривает противотуманки, пороги и возможность отделки сидений кожей. Расход данного вида двигателя составляет по трассе 13 литров, по городу 18. Для Sorento, который весит 1650кг это неплохие показатели.
автомобиль kia sorento

Бензин с объемом 3, 8л


Такой двигатель подарит вам 262л.с. и возможность перевозки 2268 кг. В данной модификации автомобиль идет полноценным рамным внедорожником с приводом на четыре колеса. Подключение полного привода совершается автоматически. Датчики отслеживают нагрузку на все колеса и касание колес поверхности. На выбор покупателю предоставляется климатконтроль и/или кондиционер. В люксовой комплектации добавляется панорамная крыша и автоматический переключатель зеркала заднего вида.

Дизель с объемом 2, 5л


Разгон внедорожника с таким объемом до 100 км/ч происходит за 11, 5 минут, что является отличным показателем для дизеля. Расход так же порадует - 17 литров солярки в смешанном режиме довольно занятная цифра. Модификации ЕХ и ЕХ люкс, в которых представлен данный двигатель, оснащены всем необходимым для комфортной поездки, как по городу, так и по бездорожью.

Дата: 28-09-2015, 17:09
Категория: Статьи
Добавить комментарий