» » Представлен новый кроссовер от Lamborghini

Представлен новый кроссовер от Lamborghini

Кроссовер Lamborghini


Представители компании Lamborghini представили публике, находящейся в Пекинском автосалоне автомобиль, над проектом которого они работали в течение нескольких последних лет. Звание наиболее амбициозного проекта компании получил кросоовер Urus.

Выполнение нового автомобиля


Руководитель компании Стефан Винкельман утверждает, что идея кроссовера является идеальной для того, чтобы дополнить существующий модельный ряд суперкаров третьим семейством железных коней.

Для выполнения самого экстремального кроссовера была использована платформа, которая уже встречалась при изготовлении прототипа Bentley EXP 9 F. Отличием является более широкое применение карбона. Подобная архитектура также будет использована в нескольких будущих моделях кроссоверов. Использовать ее станут для изготовления прототипов Audi Q7 и Porsche Cayenne.

Для данного прототипа был использован полноприводный двигатель с мощностью 600 лошадиных сил. Однако представители компании не озвучили, будет это турбированный либо атмосфеорный двигатель. КПП нового кроссовера обладает двумя сцеплениями. Подвеска автомобиля обладает клиренсом, который можно регулировать. Прочие детали также изготовлены в прекрасном сочетании качества и дизайна. Однако обратите внимание, что зеркала Калина не уступают аналогичным частям этого автомобиля.
Кроссовер Lamborghini1

Какова идея автомобиля?


Создатели концептуального прототипа кроссовера Lamborghini Urus в своем творении хотели донести конечному пользователю идею того, что компания может создать достойный кроссовер. Руководство пока еще не принимало решения о начале и запуске серийного производства данного автомобиля. Итоги выставки непременно позволят начать подобное производство, поэтому у представителей и руководства компании нет никаких сомнений в том, что в скором времени серийный выпуск кроссовера будет налажен. Итальянский филиал компании рассчитывает на то, что производство кроссовера сможет оказать положительное влияние на уровень продаж компании в целом. Ожидаемая цифра 3000 единиц Lamborghini Urus в течение года. Стоимость подобного автомобиля, конечно достаточно высокая. Но в данном случае, действительно есть за что платить. Производители обещают, что со временем будут делать цену значительно ниже существующей, а это новость не может не радовать.

Дата: 10-10-2015, 15:41
Категория: Статьи
Добавить комментарий