» » Гибридная модель нового Range Rover Sport была представлена на автосалоне во Франкфурте

Гибридная модель нового Range Rover Sport была представлена на автосалоне во Франкфурте


Ведущий автопроизводитель из Британии Land Rover, провел официальную презентацию Range Rover Sport Hybrid в рамках недавно начавшегося Франкфуртского автосалона. Напомним, что анонс данной машины состоялся в августе месяце текущего года.

По словам представителей компании, трансмиссия данной модели (которая к тому же является первым на все рынке дизель-электрическим гибридным внедорожным авто), представляет собой трёхлитровый дизельный двигатель, электромотор и автоматическую коробку передач на восемь ступеней от ZF.



Благодаря такой системе внедорожник, весом в две тысячи триста семьдесят два килограмма, способен развивать мощность до трехсот сорока "лошадей" (при четырех тысячах оборотах в минуту). На крутящий момент приходятся максимальные семьсот ньютон метров, которые доступны между одной тысячей пятьюстами и тремя тысячами оборотов за минуту. В свою очередь, это позволяет гибридной модели Range Rover Sport справляться с разгоном до первых ста километров чуть более, чем за шесть с половиной секунд и достигать максимальную скорость в пределах двухсот двадцати пяти километров в час.

Если говорить об экономичности силовой установки, то при смешанном цикле ей требуется шесть литров четыреста миллилитров на каждые сто километров пробега, причем на каждый пройденный километр приходится до ста шестидесяти девяти грамм выбросов СО2.

Представители концерна отмечают, что поставки модели, предварительные заказы на которые уже можно оставлять на официальном сайте Land Rover, начнутся уже в начале будущего года.

Дата: 3-10-2015, 16:44
Категория: Тест-драйвы
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: