» » Свой тюнинг-пакет для внедорожников Range Rover готовит AC Schnitzer

Свой тюнинг-пакет для внедорожников Range Rover готовит AC Schnitzer

Свой тюнинг-пакет для внедорожников Range Rover готовит AC Schnitzer
Немногие знают, что специалисты немецкой компании AC Schnitzer еще с 2002 года, наряду с настройкой серийных автомобилей БМВ, занимаются еще и тюнингом внедорожных моделей Land Rover. Так, вездесущие немцы, в продолжение своей работы с британскими автомобилями, завершили преобразование люксового джипа Range Rover Sport. Спортивная модель, оттюнгованная немецкими специалистами, будет представлена на международном автосалоне в Женеве (Швейцария).



Роскошный спортивный внедорожник удостоился комплексного тюнинг - пакета, который состоит из больших дисков эксклюзивного дизайна, форсировки двигателя и кузовных аксессуаров.

В продажу оттюнигованный немцами Sport поступит этим летом.

Возвращаясь к преобразованиям, стоит отметить боди-кит, выполненный из полиуретана, а также сплиттер и большие воздухозаборники, которые в купе подчеркивают стремительный, как у настоящего спортсмена, характер автомобиля.

Внешние преимущества новинки представлены шильдиками немецкого тюнера, доступными на выбор оконечными трубами выхлопной системы и 23-дюймовыми дисками с шинами 305/30. Также английскому внедорожнику доступны внутренний пакет тюнинга и заниженная подвеска. Плюс ко всему прочему, тюнеры обещают поместить под капот самый популярный в Европе 3-литровый дизельный двигатель SDV6, который на серийной модели выдает 290 лошадиных сил.

Дата: 10-06-2013, 09:55
Категория: Тюнинг
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Капча: