» » Тюнинг внедорожника Lexus LX 570 с помощью обвесов lexus фото и видео

Тюнинг внедорожника Lexus LX 570 с помощью обвесов lexus фото и видео

Внедорожник Lexus LX 570
Внедорожник Лексус - машина больше мужская, чем женская, а значит как и любой представитель сильного пола требует регулярного ухода и профессиональных надежных рук. На сегодняшний день функционирует немало автомобильных тюнинг-салонов, которые предлагают уже разработанные варианты дизайнерских решений для владельцев этого роскошного японского внедорожника премиум класса.

Тюнинг Lexus со вкусом


Фото Лексус тюнинг Wald
Качественный профессиональный тюнинг Lexus LX 570 придает владельцу внедорожника чувство уверенности в себе и удовлетворенности внешним видом автомобиля, позволяет смело демонстрировать его уникальный дизайн друзьям и знакомым, беспрепятственно покорять любые трассы, не беспокоясь о ненадежности тюнинга. Дизайн Lexus LX 570 характерен, в первую очередь, обвесами и накладками на бампера оригинального внешнего вида, цвета и покрытия, которые кардинально меняют облик автомобиля и создающие его, если так можно выразиться, «лицо».

Lexus - марка автомобилей примиум-класса, которые производит японская компания Toyota Motor. Эта марка была создана для рынка США официальным решением руководства компании в 1983 году, согласно которому корпорация должна создать лучший автомобиль представительского класса в мире.

Обвес Lexus LX 570 от Larte Design


Специалистами российского тюнинг-ателье автомобилей Larte Design было принято решение внести изменения в дизайн внедорожника Lexus LX 570 и создать для него специальный обвес, который придает угловатому японскому автомобилю более округлые привлекательные формы, делающие его спортивным и привлекательным, а также более молодежным.
Обвес lexus от Larte Design
Прошедший доработку Lexus LX 570 был украшен спереди новым бампером с большим числом входов для забора воздуха и оригинальным дизайном, а еще автомобиль получил совершенно другую решетку радиатора, на которой установлена крупная эмблема российского тюнинг-ателье Larte Design. Сзади на японский внедорожник установлен бампер, на котором установлен светодиодный фонарь по середине и встроенный диффузор. Светодиоды появились и в дневных ходовых огнях. Специалисты ателье также использовали 22-дюймовые двухцветные диски для изменения образа автомобиля. Кроме внешнего дизайна изменения коснулись только выхлопной системы автомобиля, которой подарили рокочущий спортивный звук мотора. Изменения не отразились на мощностных и скоростных качествах внедорожниках. Доработка салона тюнингом не проводилась, но по желанию клиента сотрудники Larte Design могут его выполнить по интересам заказчика. Стоимость такого дизайна пока еще неизвестна.

Дизайнерские решения от тюнинг-ателье Tuning Boutiqe


Дизайн Wald - лексус тюнинг фото
Данное дизайнерское ателье по тюнингу автомобилей разработало два серийных варианта дизайна внедорожника. Оба варианта связаны с различными аэродинамическими обвесами Lexus, глушителями и накладками на кузов автомобиля. Дизайнерское решение "Wald" состоит из комплекта аэродинамического обвеса Black Bison Edition. В него входит бампер со стрелками светодиодных ламп, расширители арок и крупный задний бампер, придающие внедорожнику солидный и еще более крупный внешний вид. Кроме этого к комплекту прилагаются выхлопная система Black Bison Edition, состоящая из двух глушителей с выхлопными насадками, и фирменный комплект велюровых ковриков и логотипы "Wald".

Название бренда Lexus не несет смыслового значения и не является аббревиатурой каких-либо слов, а выбрано корпорацией потому, что это слово хорошо передает чувство роскоши и технологичности.

Дизайнерское решение «Invaders» (с англ. «захватчики») обеспечивает внедорожнику Lexus LX 570 более агрессивный внешний вида благодаря тому же набору обвесов и расширителей арок, только выполненных в другом стиле. Оно помогает отразить характер владельца машины и его эстетический вкус.
Фото Лексус 570 тюнинг
Компания Tuning Boutique разработала и безымянный рестайлинг Lexus - японского внедорожника. Он оказался даже более глобальным, чем дизайнерские решения "Wald" и "Invaders" и охватил изменением весь кузов автомобиля и колеса, поэтому данное дизайнерское решение назвали более весомым словом - рестайлинг. На Lexus LX 570 установлены новый передний и задний бампера с усилителями, новая утонченная решетка радиатора. Появились противотуманки, другие передние и задние фонари, обновились боковые зеркала заднего вида, молдинги на дверях. Яркий вид рестайлингового Lexus LX 570 подчеркивается хромированными деталями кузова и салона, а также новой моделью дисков.
Тюнинг Lexus от тюнинг-ателье Tuning Boutiqe

Обвес "Goldman" и другой тюнинг внедорожника


Аэродинамический обвес Goldman для Lexus LX 570 придают внедорожнику шикарный богатый внешний вид. Особенно роскошно это предложение смотрится при окрашивании автомобиля цветом «золото» по линии на уровне переднего бампера вокруг кузова и всей верхней части, включая крышу, и окрашенными в цвет «золото» колесными дисками. В этот комплект входят накладки на передний бампер и задний с насадками LS и расширителями колесных арок на 30мм. Дополнительно можно осуществить разводку выхлопной системы и прикрепить шовные резинки по кругу внедорожника черного или серого цвета.
Рестайлинг Lexus: обвесы Goldman, перетяжка салона
Одним из вариантов решений тюнинга Lexus LX 570 является замена сидений и перетяжка салона кожей. Естественно, этот внедорожник не тот автомобиль, чтобы позволить себе свободно экспериментировать над произведением японского автопрома премиум класса, но тем не менее возможен и такой вариант, как замена сидений на аналогичные кожаные от BMW с полной перетяжкой салона кожей. Еще одним уникальным методом сделать свой автомобиль оригинальным является чип-тюнинг двигателя Lexus, позволяя увеличить его мощность внедорожника до 550 л.с., что возможно, как утверждают специалисты, для любой версии этого автомобиля.

Чип-тюнинг - настройка работы контроллеров и программ блока управления в автомобиле, в первую очередь для коррекции расхода топлива и мощности, а также для изменения других характеристик транспортного средства.

Видео обзор "Double Eight" - обвес Lexus LX 570



Дата: 16-07-2015, 07:47
Категория: Тюнинг
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Капча: