» » Тюнинг BMW X6 (версия БМВ Х6 М) с фото и видео

Тюнинг BMW X6 (версия БМВ Х6 М) с фото и видео

29 мая 2015, 18:18
Тюнинг BMW X6 (версия БМВ Х6 М) с фото и видео


Эффектный тюнинг БМВ Х6 в модификации М был создан специалистами немецкого тюнингового ателье DD Customs. Разрабатывая данный тюнинг BMW X6 и представив в итоге фото окончательной результативности проделанных работ, тюнеры решили не затрагивать, и без того, внушительный технический потенциал внедорожника, что размещенное видео однозначно констатирует, а освежили исполнение экстерьера и салона кроссовера, предоставив ему дополнительный уровень эксклюзивности.

Особенности реализованного тюнинга БМВ Х6


На обнародованных специалистами ателье DD Customs BMW X6 фото тюнинг существенно персонализировал исполнение экстерьера полноразмерного кроссовера посредством интегрирования агрессивного боди-кита Tycoon от бренда Hamann в сочетании с комплектом большеразмерных колесных дисков, изготовленных компанией Hamann Motorsports.
Тюнинг BMW X6 (версия БМВ Х6 М) с фото и видео
Также был реализован и тюнинг салона БМВ Х6 в виде легкой персонализации, позволившей разбавить уже ставшую для многих стандартной воплощенную роскошь внедорожника некоторыми нотками спортивности и дополнительной агрессивности.

Детальные аспекты произведенного тюнинга BMW X6


Представленный на БМВ Х6 фото тюнинг предоставил немецкому городскому джипу вентилируемый карбоновый капот, расширенные боковые юбки и колесные арки, передний бампер с обширным количеством вентиляционных отверстий, пару спойлеров на корме, а также иной задний бампер с выведенными в центре диффузора оконечными плоскими патрубками выхлопной системы.
Тюнинг BMW X6 (версия БМВ Х6 М) с фото и видео
Помимо этого, баварского кроссовера BMW X6 тюнинг предоставил автомобилю изготовленные из карбона и размещенные на крыше рейлинги и антенну, а также карбоновые накладки задней альтернативной оптики и дверные ручки.
Тюнинг BMW X6 (версия БМВ Х6 М) с фото и видео
Финальным штрихом внешних доработок выступило интегрирование 22-дюймовых разношироких колесных дисков в сочетании с высокопроизводительными покрышками Continental. Тюнинг салона БМВ Х6 в модификации М специалисты немецкой компании DD Customs воплотили посредством добавления карбоновых декоративных деталей, алюминиевых педалей, новых подголовников и подсвечивающихся накладок дверных порогов.

тюнинг БМВ Х6 видео



Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий