» » Продажи юбилейной модели Land Rover Defender LXV взяли свой старт

Продажи юбилейной модели Land Rover Defender LXV взяли свой старт

4 июня 2015, 09:17

Компанией Jaguar Land Rover, на территории России, была привезена лимитированная юбилейная серия внедорожных авто Defender LXV, которые были выпущены в аккурат к шестидесятипятилетнему юбилею концерна. Официальные дилеры получат новинки уже в следующем месяце, а их стоимость будет начинаться от одного миллиона семисот восьмидесяти тысяч рублей.

Выпускается Defender LXV в двух цветовых решениях: Santorini Black и Fuji White. У машин будет контрастная крыша, а окантовка фар и приборной панели было решено выполнить в цвете Corris Grey. Ранее уже сообщалось о том, что на дверях и задней части кузова будет нанесена надпись LXV, что на римских цифрах означает «65». То, что внедорожник относится к британскому наследию, ярко выражено в силуэте флага, помещенного на задней части кузова машины. Ограниченная серия внедорожных автомобилей имеет легкосплавные колесные диски производства Sawtooth цвета Gloss Grey и размером в шестнадцать дюймов.

Сиденья в моделях премиум-класса, а также и руль были обтянуты кожей, которую прострочили контрастной оранжевой нитью. Передние подголовники украшает надпись из римских цифр шестьдесят пять (ее, кстати, также можно увидеть и на текстильных ковриках). Каждая машина будет комплектоваться брелоком для ключей, на которых будет красоваться логотип концерна.

Defender LXV представлен как в варианте на три, так в варианте и на пять дверей. Автомобиль оснащается дизельным двигателем на два литра двести миллилитров и мощностью в сто двадцать две силы. Агрегат работает вместе с механической трансмиссией на шесть ступеней.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий