» » Знакомимся с Nissan Patrol седьмого поколения

Знакомимся с Nissan Patrol седьмого поколения

30 июня 2015, 07:43



Если у вас возникло ощущение, что Nissan Patrol как-то раздобрел во время доработки, то вы нисколько не ошибаетесь. В общем-то, Patrol не относится к тому типу машин, которые нуждаются в уменьшении своих габаритов, но разработчики решили поступить именно так. Длина была увеличена на девяносто миллиметров, и теперь она составляет пять метро четырнадцать сантиметров. Также увеличилась ширина (на целых сто пятьдесят шесть миллиметров) и теперь на нее приходится один метр девятьсот девяносто пять миллиметров. Плюс ко всему, Patrol считается высоким парнем, обладая ростом в один метр девятьсот сорок миллиметров, а это говорит нам о том, что данная модель выше своего предшественника на целых восемьдесят один миллиметр.

К слову, если уже был упомянут предыдущий Nissan Patrol, то это был автомобиль, во внешности которого имелась суровая привлекательность. Теперь же от нее было решено отказаться. Новому поколению присущ более «прирученный» вид. Это было сделано для того, чтобы попытаться избавиться от чисто утилитарной внешности на пути превращения в элитное авто, как и было запланировано для данного поколения Patrol.

Но, увы, это стало палкой о двух концах. Конечно, когда вы подходите к этой машине, вы больше не чувствуете, что вам явно не достает карты и пары спортивных ботинок. Теперь этот автомобиль не выделяется на общем фоне дорожного движения.

Но, вот с другой стороны, это говорит нам о том, что размер остался одной впечатляющей вещью, а более ничего сколько-нибудь запоминающегося во внешности, к сожалению, не осталось.

Одно исключение все же нашлось - это решетка радиатора, сильные линии которой не только говорят нам о грубой силе, но также демонстрируют связь Patrol с его фамильным древом. Нельзя не согласиться с тем, что ее высокое размещение также способствует и привлечению к авто должного внимания. Если рассматривать размеры в общем, то уровень капота у этой модели выше, чем линия крыши.

Профиль кузова Nissan Patrol, с одной стороны, является клиренсом, благодаря которому авто выглядит таким себе «скромником», а с другой - все оставшиеся линии, которые стараются скрыть размеры машины. Лучшим примером является лобовое стекло, которое оказалось менее крутым, чем мы могли бы ожидать от такого жесткого внедорожника.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий