» » Cadillac Escalade 2015 будет официально представлен в Нью-Йорке седьмого октября

Cadillac Escalade 2015 будет официально представлен в Нью-Йорке седьмого октября

7 октября 2015, 18:02
Премиальная автомобильная марка Cadillac официально подтвердила сведения о том, что новое поколение роскошного внедорожного авто Cadillac Escalade будет представлен всему миру седьмого октября текущего года.


Cadillac Escalade 2015 будет официально представлен в Нью-Йорке седьмого октября
В компании было принято решение не «толкаться локтями» с другими мировыми премьерами, которые запланированы на сентябрьский Франкфуртский автосалон этого года, а потому руководство концерна приготовило для своего дебютанта отдельное мероприятие, которое должно произойти в Нью-Йорке. В продаже новенький Эскалейд поступит в следующем году в звании модели 2015 модельного года.

Не лишним будет сказать и о том, что теперешнее поколение Кадиллак Эскалейд смогло завоевать огромную популярность и в такой способ принесло значительный успех компании, даже не беря во внимание тот факт, что у нее отсутствуют серьезные обновления с 2007 года. Бесспорно, уровень продаж потихоньку уменьшается, однако пятипроцентный спад продаж за прошедший год с учетом появления новой модели вполне можно рассматривать как огромное достижение, которое дает надежду на резкое увеличение продаж с выходом новинки.

Основу Эскалейд 2015 составит та же платформа K2XX, что и в новейших пикапах-близнецах GMC Sierra и Chevrolet Silverado. Помимо того, архитектура K2XX даст возможность жизни таким поколениям, как GMC Yukon, Suburban и Chevrolet Tahoe. Что касается наружной части, то ожидается, что Эскалейд 2015 станет еще более агрессивной и резкой, чем теперешняя модель. А вот внутри нас должен встретить поистине царский интерьер, который будет достоин собственного положения.

На старте продаж, концерн предложит приобрести Эскалейд 2015 с двигателем V8 на шесть литров двести миллилитров, мощность которого составит четыреста двадцать лошадиных сил, а на крутящий момент придется до шестисот четырнадцати Ньютон-метров. В дальнейшем же, Кадиллак ожидает расширение линейки силовых агрегатов новинки.

Одновременно с большой ставкой на премиальность вырастет и сама цена внедорожного авто. Стоимость Кадиллак Эскалейд 2015 будет начинаться от шестидесяти пяти тысяч долларов, и это лишь в США. Благодаря перемещению Эскалейда в более высокую ценовую область высвободит американскому концерну место в модельном ряду для еще одной внедорожной машины на семь мест.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий