» » Концепты Jeep Wrangler и Chrysler 300C

Концепты Jeep Wrangler и Chrysler 300C

18 мая 2013, 00:31

На авто выставке в Пекине этого года всем желающим выпадет редкая возможность лицезреть два уникальных концепта Chrysler Group, созданных с уважением к традициям и стилю Китая, чтобы стать отличным предложением для процветающей азиатской авто индустрии.


Концепты Jeep Wrangler и Chrysler 300C
Инженеры Chrysler Group совместили Chrysler 300C и Jeep Wrangler в неповторимом дизайнерском проекте. На данный момент Chrysler Group разгласила лишь незначительные детали китайского концепта, показав несколько фотографий. Но уже по ним становится ясно, насколько новые концепты отличаются от того, что мы видели на авто выставке в Америке.



Воодушевлённые годом дракона, инженеры решили украсить Jeep Wrangler снаружи и изнутри образами дракона в чёрно-золотых тонах. Азиатский зверь внушительных размеров растянулся над передним крылом со стороны водителя и капотом, в то время, как хвост золотого творения извивается вдоль боковой части спортивного внедорожника. Китайские иероглифы, нанесённые на глянцевую чёрную поверхность автомобиля, также выполнены в ярко-золотом цвете в сочетании с вездеходными чёрными колёсами с позолоченным ободком, создавая непревзойденный стиль, завершающий внешний облик красавца.

Внутри Jeep Wrangler дизайнеры сохранили тему дракона в чёрно-золотой направленности, начиная с поручня со стороны пассажирских мест. Наконец, под капотом с его внутренней части скрывается ещё один гигантский дракон и чёрно-золотой 3. 6-литрового двигатель Pentastar V6.

Jeep Wrangler отправится в Пекин в сопровождении ещё одного концепта - Chrysler 300C, который получил чёрное одеяние. Пока не было официально дана хоть какая-нибудь информация по поводу этого автомобиля, поэтому невозможно точно сказать, чем он будет отличаться от уже существующего Chrysler 300C. Но, судя по фотографиям, у него очень интересная низкая посадка в спортивном стиле и массивные колёса. Изнутри его одели в белую кожу со множеством чёрных вставок для создания контраста.

Пекинская авто выставка стартует 23 апреля, и на протяжении нескольких недель мы сможем узнать больше подробностей о двух концептах, которые помогут Chrysler вернуться в китайскую авто индустрию.

Смотрите также

Добавить комментарий