» » В Nissan определились с датой появления на свет нового «Кашкая»

В Nissan определились с датой появления на свет нового «Кашкая»

2 августа 2015, 19:21



Компанией Nissan был опубликован первый тизер своего очередного кроссовера Qashqai следующей генерации. Помимо этого была названа и дата дебюта данной модели. Публичная демонстрация нового вседорожного автомобиля состоится через десять дней - седьмого ноября.

Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что будущий Qashqai будет сконструирован на модульной платформе CFM, которая уже применяется для X-Trail следующего поколения, а в ближайшем будущем ее появление ожидается еще на четырнадцати моделях концерна. Как и обещал Энди Палмер, занимающий должность вице-президента японской компании по планированию новой продукции, дизайн «Кашкая» обещает иметь авангардный характер, а настройки управляемости станут более спортивными.

Что касается габаритных размеров Nissan Qashqai, то они значительно не изменятся, а вот в салоне можно будет увидеть более качественные материалы. Линейка двигателей вседорожногго автомобиля будет включать в себя бензиновый турбомотор, объемом в один литр двести миллилитров, который придет на замену двигателю 1.6 на сто пятнадцать сил. Помимо этого, производитель представит и «заряженную» модификацию от ателье Nismo.

К выпуску нового «Кашкая» приступят в декабре текущего года на предприятии, расположенном в британском городе Сандерленде. Сборка модели, предназначенная для российского рынка, будет происходить на заводе под Санкт-Петербургом.

Модель нынешнего поколения доступна в российских дилерских центрах в пяти- и семиместном исполнении. Наиболее дешевая модификация предусматривает наличие бензинового мотора объемом в один литр шестьсот миллилитров и мощность в сто четырнадцать сил, механической коробки и переднего привода. Такая версия обойдется своему владельцу в семьсот двадцать девять тысяч рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий