» » Тайванцы из Luxgen презентовали очередную модель

Тайванцы из Luxgen презентовали очередную модель

13 сентября 2015, 23:41



Тайваньский концерн Luxgen показал новую модель - компактный кроссовер, который станет первым в своей гамме. Вседорожное авто, получившее название U6 Turbo, поступит в распоряжение местных дилеров уже к концу текущего месяца. До российского рынка автомобиль доберется вслед за седаном Luxgen5, чей выход состоится в будущем году.

Создание компактного кроссовера Luxgen производилось на основе модели Luxgen5. Предлагать новинку станут с двумя бензиновыми двигателями: агрегатами на один литр восемьсот миллилитров и на два литров, мощность которых, соответственно, составит по сто пятьдесят (на крутящий момент приходится двести тридцать два ньютон метра) и сто семьдесят лошадиных сил (двести шестьдесят один ньютон метра крутящего момента). Первый мотор сможет работать вместе с автоматической коробкой передач на пять ступеней, в то время как второй - с АКПП на шесть диапазонов.

Новинке достался широкий спектр деталей экстерьера, оформление которых было сделано «под карбон», проекционный дисплей, светодиодные фары головного света, легкосплавные колесные диски на семнадцать дюймов, а также системы слежения за мертвыми зонами, ночного видения и система кругового обзора. Помимо этого, модель получила мультимедийный комплекс THINK+ Touch с сенсорным дисплеем на девять дюймов и возможностью стопроцентной синхронизации со смартфонами НТС,

Напомним, что продажи автомобилей Luxgen в российских дилерских центрах начались в начале осени этого года. На рынке был представлен кроссовер Luxgen7 с турбодвигателем на два литра двести миллилитров и мощностью в сто семьдесят пять лошадиных сил, укомплектованный автоматической коробкой передач на пять ступеней. Сборка модели налажена на черкесском заводе Derways. Ценовой коридор на модель начинается с отметки в один миллиона триста двадцать тысяч рублей.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий