» » В Интернет просочились новые шпионские фотографии Mercedes-Benz GLK 2015

В Интернет просочились новые шпионские фотографии Mercedes-Benz GLK 2015

21 августа 2015, 19:40



Несмотря на то, что по плану выпуск данной модели состоится только через год, в Mercedes-Benz продолжают повышать интенсивность тестирований разных предсерийных прототипов новой генерации кроссовера GLK-Class, который также известен под названием X205.

Всего несколько недель назад, в Сети появились первые шпионские изображения салона GLK 2015. Данные фотографии явно продемонстрировали то, что новому GLK в наследство перейдет большое количество конструктивных особенностей и дизайнерских ходов от модели C-Class W204 (к слову, именно на платформе этого авто и создается новый кроссовер).

Хорошо известно, что теперешнее поколение Mercedes-Benz GLK не реализуется на рынках тех стран, где имеется левостороннее движение, так как изготавливается машина исключительно с левым рулем, а это говорит о том, что производителю приходится иметь дело с ощутимыми «дырами» в собственном ассортиментном ряду на таких важных рынках, как, скажем, Великобритания. Усвоив урок, в Mercedes решили избавить втрое поколение от такого неприемлемого недостатка.

Сегодня же у нас имеется возможность ознакомиться с очередной порцией фото GLK 2015, которых проходит тестовые заезды на обычных немецких дорогах. Пока же X205 надежно скрывается под камуфляжем, а потому довольно сложно делать какие-то выводы о дизайне грядущего кроссовера. Однозначным в этом вопросе является то, что перед нами результат радикального отказа компании от рубленных угловатых черт предыдущей модели GLK. Новое поколение кроссовера по своему дизайну будет идти в соответствии со всеми новейшими моделями производителя.

Вероятнее всего, новинке предстоит поделить ассортимент силовых агрегатов все с тем же готовящимся к премьере C-Class W205.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий