» » Разработка Audi А0 оказалась под вопросом

Разработка Audi А0 оказалась под вопросом

6 сентября 2015, 16:05

Андре Консбрук, директор британского подразделения Audi, заявил, что запуск очередных моделей кроссоверов и внедорожных автомобилей - будет преобладать над разработкой компактных машин для городских условий.

Исходя из слов Консбрука, при взгляде на тенденции в данных сегментах, становится очевидно, где именно имеются возможности для роста. В настоящее время сегмент небольших паркетников пребывает на подъеме, а потому, если компании удастся разработать эмоционально-привлекательные автомобили подобного класса, то перед ней будут открыты прекрасные перспективы.

Помимо этого, топ-менеджером был сделан намек на то, что руководство компании подумывает о создании нового небольшого кроссовера, который придет на смену текущему Audi Q3. Также, на сегодняшний день в Audi заняты разработкой модели для своей линейки Q и многофункционального автомобиля наподобие минивэна с увеличенным клиренсом, тем самым давая зеленый свет новым сегментам в автомобилестроении.

В случае с возможным появлением городского автомобильчика A0 на базе VW Up с электрическим силовым агрегатом Консбрук оказался более чем скептичным. Топ-менеджер признается, что крайне трудно добиться я рентабельности в этом сегменте, да и сама компания располагает крайне успешной моделью Audi A1, которая способна угодить всем требованиям молодой аудитории водителей. А потому в концерне должны подумать несколько раз о том, что можно будет получить от еще меньшей модели.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий