» » Dartz выпустит серию позолоченных бронированных внедорожников

Dartz выпустит серию позолоченных бронированных внедорожников

24 июля 2015, 00:25

Новые позолоченные внедорожные автомобили можно будет приобрести по цене около семьсот пятьдесят тысяч долларов. Производитель Латвии компания Dartz занимается выпуском бронированных внедорожников, последней новинкой данного производителя является Gold Aladeen Edition. Название данного автомобиля произошло от персонажа Аладина фильма «Диктатор», которого играет актер Саша Барон Коэн. Компания Dartz планирует выпустить более десяти таких авто.

Этот автомобиль будет самым дорогим, быстрым и маневренным авто премиум класса, который способен выдержать выстрелы из пулемета пятидесятого калибра. Что касается салона автомобиля, то он отдекорирован дорогими породами дерева и имеет минибар с холодильником. Задние сиденья авто очень просторные, кресла обтянуты кожей и имеют встроенный вибромасажер. Все покупатели которые не смогут приобрести дорогую версию авто, смогут остановить свой выбор на менее дорогом варианте, и приобрести авто за пятьсот тысяч долларов.

Моторный отсек автомобиля оснащен 400-сильным восьмицилиндровым двигателем. Этот автомобиль имеет позолоченный кузов, броню и толщину стекла в семь сантиметров. Изюминкой Gold Aladeen Edition является то, что автомобиль создан специально для съемок в киноленте, поэтому каждый покупатель может быть уверен в его надежности и комфортабельности на различных видах дорог.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий