» » Внедорожник повышенной проходимости премиум класса

Внедорожник повышенной проходимости премиум класса

24 сентября 2015, 02:00

Автомобиль GX 460 вмещает до семи пассажиров, при том, что он способен обеспечить им безопасность и комфортабельность на сто процентов в самых жестких условиях на дороге. Комбинированный цикл авто сто километров на один литр. Время разгона восемь секунд до ста километров, при том, что максимальная скорость авто составляет около ста восьмидесяти километров в час.

Что касается технических оснащений, то автомобиль GX 460 имеет семь сидений с двойной концепцией. Данная новинка имеет превосходные характеристики как на трассе, так и на дороге. Этот мощный внедорожный автомобиль обладает непревзойденными характеристиками, при том что гарантирует безопасность всем своим пассажирам.

Автомобиль GX 460 является единственным внедорожным транспортом в своем классе, который создан для того чтобы придать уверенности водителю на любом дорожном покрытии. Стандартная комплектация авто состоит из системы полного привода, которая основана на центральном дифференциале Торсена.

Для того чтобы езда по бездорожью была достаточно комфортна предусмотрена нижняя передача. Если брать во внимание обычные условия, то центральный дифференциал передается сорока процентами крутящегося момента на ось переднего плана. Комфорт в автомобиле создает автоматическая система сидений и подогрев, а так же аудиосистема от Lexus из девяти колонок.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий