» » Qashqai - самый продаваемый автомобиль компании Nissan по итогам апреля

Qashqai - самый продаваемый автомобиль компании Nissan по итогам апреля

2 августа 2015, 12:37

По итогам текущего года на рынке России было реализовано около одиннадцать тысяч автомобилей марки Nissan. За последние четыре месяца было продано пятьдесят четыре тысячи автомобилей, что на сорок четыре процента больше чем в прошлом году.

Неизменным лидером продаж среди автомобилей марки Nissan уже несколько месяцев остается автомобиль Qashqai. В прошлом месяце было продано три тысячи автомобилей Nissan Qashqai, что на тридцать два процента больше чем показатели предыдущего года аналогичного периода.

На втором месте по лидерству продаж находится автомобиль Nissan X-Trail, его продажи две тысячи, что на семь процентов больше, за показатель текущего года. А вот марка Juke, которая была лидером по объемам продаж в начале года, по итогам апреля заняла только третье место, результат продаж этого автомобиля составил две тысячи экземпляров.

Количество автомобилей, которые были куплены в кредит, увеличилось на пятьдесят два процента и составило более тридцати процентов от всего объема реализации автомобилей Nissan. Сегодня по специальной программе можно приобрести такие автомобили, как Qashqai+2, Qashqai и Pathfinder, на все остальные установлена так же заниженная стоимость всего восемь процентов годовых.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий