» » Jeep Grand Cherokee SRT будет стоить в России от 3 155 000 рублей

Jeep Grand Cherokee SRT будет стоить в России от 3 155 000 рублей

17 июня 2015, 15:30

Компания Chrysler объявила цены на внедорожный автомобиль, который будет продаваться на территории России. Данный внедорожник будет оснащен шести литровым мотором мощностью четыреста лошадиных сил, и появится на рынке страны уже в этом году.

Эта модель является самым мощным автомобилем за всю историю компании производителя. Благодаря новым чертам, данный автомобиль будет обладать агрессивностью и стилевыми спортивными решениями. Особый акцент делают легкосплавные колесные диски, диаметр которых двадцать дюймов. Так же изменения коснулись и дорожного просвета, в данном автомобиле он был уменьшен на три сантиметра.

Jeep Grand Cherokee SRT сможет разогнаться до ста километров за пять секунд, при этом мощность мотора достигает пятьсот лошадиных сил. При большом весе и мощном напоре тормозной путь данного внедорожного автомобиля будет составлять тридцать пять метров. Кроме этого данная новинка оснащена тормозным механизмам Brembo и системой антиблокировочного плана, которая контролирует все четыре колеса. Расход топлива составляет четырнадцать литров на сто километров пути в смешанном цикле.

Известно, что мотор будет агрегироваться с пяти ступенчатой коробкой передач автоматического плана, который дает возможность управлять автомобилем с помощью переключателей подрулевого характера.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий