» » Nissan рассказал о новом Pathfinder

Nissan рассказал о новом Pathfinder

17 сентября 2015, 03:42



Компания Nissan официально презентовала вариант внедорожного автомобиля Pathfinder нового поколения, на автосалоне Детройте не так давно был представлен прототип этой модели. Известно, что внедорожный автомобиль был создан на платформе, общей с Infiniti JX. Обновленное шасси дало возможность снизить вес машины на двести двадцать семь килограмм, при этом переднеприводный автомобиль Nissan Pathfinder будет весить тысячу килограмма, а полноприводный около двух тысяч килограммов. Максимальная масса буксируемого прицепа на сегодняшний день достигает двух тысяч килограммов.

Кроме этого представители компании отказались от рамной конструкции и создали несущий кузов. Такое решение дало возможность сделать внедорожный автомобиль на семь мест и увеличить пространство салона, а так же создать дополнительное отделение под полом багажника. По предварительной информации внедорожный автомобиль будет иметь трех с половиной литровый бензиновый агрегат на шесть цилиндров и двести шестьдесят лошадиных сил мощности. Кроме этого обновленный Pathfinder стал на тридцать процентов экономичнее своего предшественника, так переднеприводная версия потребляет в пределах города одиннадцать литров топлива на сто километров пути, а полноприводная - двенадцать литров на это же расстоянии.

Так же стало известно, что новый автомобиль Pathfinder получит современные и качественные материалы отделки, обогрев сидений второго ряда, климат-контроль на три зоны, дверь багажника с наличием электропривода и систему для задних пассажиров с отдельными мониторами. Кроме этого производители автомобиля оснастили его системой кругового видеообзора и аудиосистемой Bose с тринадцатью динамиками. На территории Америки эта машина будет продаваться уже через несколько месяцев, но, сколько именно будет стоить новинка пока не известно.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий