» » Новый Hover H6 будет стоить от 700 тыс. рублей

Новый Hover H6 будет стоить от 700 тыс. рублей

1 июля 2015, 13:29



Автопроизводитель Китая Great Wall недавно продемонстрировал прайс-лист с ценами на новую модель, которая будет продаваться на территории России. Новый внедорожный автомобиль относится к семейству Hover и появится на рынке уже в этом году. Купить данную модель все потенциальные покупатели смогут за шестьсот девяносто девять тысяч рублей, причем эта цена является стартовой на сегодняшний день. Главные отличия новинки Great Wall Hover H6 от внедорожного автомобиля классической модели Hover заключаются в несущем кузове жесткого оформления с поперечным силовым агрегатом вместо конструкции рамного производства. Так же подвески колес, которые созданы с независимым акцентом, при этом размер базы колес составляет два метра, внешние габариты автомобиля располагают 4 640*1 825*1 690 милиметров. За проходимость машины отвечает клиренс на сто восемьдесят пять миллиметров, свесы небольших размеров и подключаемый полный привод.

Покупателям на выбор будут предлагаться версии с двигателем бензинового плана Mitsubishi объемом на два с половиной литра и турбодизель собственной разработки. Кроме этого моторы будут оснащаться коробкой переключения передач механического плана и автоматического, но только на бензиновой версии машины. По предварительной информации автоматическая коробка передач в автомобиле поднимет цену до 899 000 рублей. Именно столько же будет стоить и турбодизель с механической коробкой передач в самом дешевом варианте.

Кроме этого в перечень опционального оборудования войдут подушки безопасности в количестве шести штук, технология помощи при преждевременном торможении BAS, и полный электропакет. А так же производители оснастили автомобиль подогревом сидений и зеркал, «датчиками света и дождя», и колесами из легкого сплава R17. Не оставили без внимания и наличия AM/FM/CD/MP3-магнитолы, круиз-контроля, технологии автоматического контроля давления в шинах и GPS-навигация с управлением голосом, а так же маршрутный компьютер бортового плана и климат-контроль.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий