» » Был представлен официально новый внедорожник Range Rover

Был представлен официально новый внедорожник Range Rover

16 июля 2015, 21:18



Внедорожный автомобиль следующего поколения Range Rover был официально представлен компанией Land Rover. На моторшоу, которое прошло в Париже для этой модели пройдет дебют, после которого производители Британии начнут принимать предварительные заказы на новинку. Известно, что машина будет построена на платформе из алюминия, которая представляет из себя современную версию шасси Jaguar XJ. Кроме этого кузов Range Rover стал полностью алюминиевый, что дало возможность машине сбросить тридцать девять процентов тяжести. На рынке продаж в зависимости от оснащения модель автомобиля получилась легче на четыреста двадцать килограмм от предшественника.

Версия V8 с атмосферным мотором на пять литров, стала легче предыдущего внедорожного автомобиля на триста восемнадцать килограмм. Что касается размеров автомобиля, то эту информация компания производитель не сообщила. Но стало известно, что свободное пространство увеличилось на сто восемнадцать миллиметров, это касается места для расположения ног пассажиров сзади, и увеличилась база колес. Отдельно можно будет заказать, как опцию для «Рэйнджа», вместо сплошного дивана два задних кресла раздельного типа.

Кроме этого представители компании заявили, что для Range Rover была подготовлена новая пневматическая подвеска, которая будет обеспечивать управление рулем и прохождение поворотов. Технология Terrain Response также подверглась изменениям, на данный момент она имеет автоматический режим работы. Новый автомобиль Range Rover будет представлен с тремя моторами и двигателем на четыре с половиной литра. Каждый силовой агрегат сможет работать с автоматической коробкой передач на восемь ступеней. Через месяц импортер Land Rover объявит дату начала реализации нового автомобиля Range Rover, именно тогда станет, известна его комплектация и цена.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий