» » Модели Audi, BMW и Toyota вдохновили дизайнеров Jonway на создание кроссовера

Модели Audi, BMW и Toyota вдохновили дизайнеров Jonway на создание кроссовера

25 июля 2015, 08:52

Компания Jonway, которая не очень знаменитая за пределами Китая, делает все возможное, чтобы привлечь внимание к своим машинам. Именно поэтому представители компании распространяют в социальной сети фотографии измененного внедорожного автомобиля марки A380, во внешних чертах которого можно узнать элементы от Toyota, Audi и BMW. Известно, что марка автомобиля Jonway A380, напоминает сходство с внедорожным автомобилем второго поколения, которое известно многим как Toyota RAV4.

В результате некоторых изменений, новый автомобиль получил новую решетку радиатора в современном оснащении, как у модели Audi. Кроме этого модернизировались фары со светодиодными вставками переднего плана от RAV4, и видоизменился бампер. При всех изменениях фонари заднего плана были срисованы дизайнерами компании с BMW X3, поэтому остались прежними.

По предварительной информации обновленная версия машины марки Jonway A380 на рынке Китая будет доступна с двумя силовыми агрегатами бензинового плана, объем которых превышает полтора литра. Данные моторы были закуплены у компании Mitsubishi. После презентации новинки потенциальный покупатель сможет выбрать механическую коробку переключения передач на пять ступеней и автоматическую коробку передач на пять трансмиссий. На автомобильном рынке главным соперниками автомобиля Jonway A380 является Lifan X60 и Chery Tiggo.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий