» » Porsche Cayenne оснастили мощным дизелем

Porsche Cayenne оснастили мощным дизелем

1 августа 2015, 08:32



Компания Порше выпустила самую мощную модель кроссовера дизельного плана Cayenne, которая оснащена четырех литровым V8 с надувом двойного характера Cayenne S Diesel. Известно, что мощность автомобиля будет равна триста восемьдесят две лошадиные силы при восьмистах пятидесяти Нм крутящего момента. Кроме этого автомобиль марки Cayenne S Diesel способен развивать мощность до ста километров за пять секунд, а максимальная скорость равна двухсот пятьдесят два километрам в час. Расход топлива автомобиля в смешанном цикле равен восьми литрам на сто километрам пути.

Автомобиль Cayenne S Diesel также является единственным кроссовером с восьми цилиндровым дизелем, который имеет технологию «Старт-стоп». Автомобиль Cayenne, как и другие топовые дизельные версии оснащен системой полного привода активной фазе, а также опциональной системой равномерного распределения крутящего момента. Благодаря новому силовому агрегату автомобиль Cayenne S Diesel может буксировать прицеп массой до трех с половиной тонны, а запас его хода, оснащенной сто литровым топливным баком, составляет около тысячи двести километров.

Реализация Cayenne S Diesel начнется в начале следующего года. По предварительной информации все желающие смогут приобрести автомобиль за три миллиона рублей, включая НДС. Кроме этого стало известно, что максимально допустимая общая масса равна две тысячи килограмм, а снаряженная масса по DIN 2,080 килограмм. Что касается трансмиссии, то имеется система поддержания курсовой устойчивости Porsche и постоянный полный привод. Для более мощного дизельного автомобиля марки Порше Кайен S инженерам пришлось усовершенствовать подвеску и трансмиссию. Так же были поставлены усиленные тормоза, которые отличаются серебристыми суппортам. Продажи новинки на территории Германии стартуют в начале следующего года по цене от семидесяти семи тысяч евро.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий