» » Внедорожники Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Wrangler Moab

Внедорожники Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Wrangler Moab

10 мая 2013, 02:14
Внедорожники Jeep Grand Cherokee Trailhawk и Wrangler Moab


Компания Jeep уважает вкусы и предпочтения своих поклонников и специально для них были представлены две новые версии внедорожников. Первая версия порадует любителей комфортно покататься по бездорожью. Речь идет о Jeep Grand Cherokee Trailhawk. Это прямая визуализация концепта, представленная весной 2012 года.




В комплект оснащения, которым может смело похвастаться этот внедорожник, вошли пневмоподвески Jeep, силовые агрегаты в виде бензиновых 3,6-литровых 280-сильных V6 и 5,7-литровых 360-сильных V8. Передать точный момент двигателя на задние колеса на 100% точно помогают трансмиссии Quadra-Drive II. Покрышки внедорожника фирмы Goodyear Silent Armo покрыты кевларом, что позволяет машине передвигаться по дорогам с любым покрытием.

Для модели Jeep Grand Cherokee были специально изготовлены эксклюзивные детали, в числе которых решетки радиатора, корпусы зеркал, 18-дюймовые колеса с матовым покрытием. Салон украшен кожаной отделкой с контрастной строчкой и аксессуарами фирмы Mopar. Внедорожник смоделирован на основе предыдущей модели Jeep, и отличается от него усилением переднего и заднего бамперов.

Настоящие ценители внедорожников порадуются модели Jeep Wrangler Moab. Производители пока не оглашают точное количество выпущенных экземпляров, был указан лишь статус «ограниченной серии».


Отличительным достоинством этого автомобиля станут мощные колеса, которые позволят владельцу перемещаться по самому ухабистому бездорожью. Покупатели смогут приобрести модель Wrangler в двухдверном и четырехдверном вариантах.

Начало продаж запланировано на начало 2013 года и первой «красавцев» увидит США. Установленные цены будут озвучены непосредственно в начале продаж.

Смотрите также

Добавить комментарий