» » Продажи Сузуки Гранд Витара

Продажи Сузуки Гранд Витара

8 ноября 2014, 17:48
Продажи Сузуки Гранд Витара


Производство автомобиля осуществляется уже на протяжении восьми лет и за весь этот период машина не подвергалась значительным перевоплощениям, но это никак не сказалось на ее востребованности среди покупателей. Так, за три декады текущего года в России было продано 11 000 автомобилей. Такой ажиотаж можно легко объяснить, ведь ни для кого не секрет, что Россия «славится» своими дорогами, а точнее бездорожьем, а главной характерной чертой модели как раз и является ее проходимость. Да и внушительный вид авто заставляет остальных водителей соблюдать дистанцию на дороге.



Кроме того, автомобиль популярен своей универсальностью, которая позволяет ему не только слыть мощным вездеходом, но и маневрировать в пределах цивилизации, которая порой по опасности, ни сколько не уступает бездорожью. Полный привод и уникальная трансмиссия помогают машине не просто выглядеть хорошим «проходимцем», но и на практике оправдывать свою мощь и выносливость, чего нельзя сказать о конкурентах, которые только заявляют о своих возможностях, а на деле показывают совершенно обратные результаты.

Минимальная стоимость «Гранд-Витара» обойдется клиенту почти в девятьсот тысяч рублей, но такая версия вряд ли сможет вас покорить своей «трехдверностью». А машина с пятью дверьми и механической трансмиссией выльется уже в один миллион девятнадцать тысяч рублей, но свою стоимость она полностью оправдает в ходе эксплуатации, ведь гарантия соотношения цены и качества является главной заявкой разработчиков данной автомобильной марки.


Смотрите также

Добавить комментарий