» » Новый внедорожник от компании Bentley к 2014 году

Новый внедорожник от компании Bentley к 2014 году

10 февраля 2015, 07:11



Разработчики данной компании по производству высококачественных автомобилей, которые уже давно зарекомендовали себя на автомобильных рынках по всему миру, теперь приступили к созданию внедорожника, класс которого будет расцениваться, как принципиально высокий. Стоимость новой машины составит сто семьдесят тысяч евро, а плановый старт продаж намечен на 2014 год, когда завершиться серийное производство. Такое сообщение недавно поступило от главного представителя компании Бэнтли.

Судя по прогнозам, новинка будет представлена в совершенно новом виде, стилистика и дизайн которого не оставят равнодушным ни одного потенциального покупателя, знающего толк в качественных автомобилях с выраженными внедорожными свойствами. Но, главная черта, отличающая марку, представлена эксклюзивной отделкой из дорогих материалов, сохранится и в этой модели. Сейчас разработчики определяются с платформой, на которой будет базироваться внедорожник, а также планируют оснастить машину дизельным двигателем для того, чтобы сохранить экономичность, при всей мощности предполагаемого 12-цилиндрового мотора. Но глава компании отмечает, что на автомобильные рынки, где модели с агрегатами дизельного топлива не слишком востребованы, будет поступать версии, имеющие в наличии под капотом двигатели, работающие на бензиновом топливе. Так, покупатель сможет самостоятельно определиться с выбором, который посчитает для себя оптимальным и приемлемым.

Универсальность и маневренность нового автомобиля, а, вместе с тем, и его отличные качественные, технические характеристики и показатели качества, дадут возможность завоевать всеобщее признание и стать достойным представителем внедорожного ряда Бэнтли, и таким образом стать серьезным конкурентом, у которого есть все шансы выбиться в оправданные лидеры.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий