» » Range Rover 4.4 TDV8 Black Label

Range Rover 4.4 TDV8 Black Label

18 июля 2015, 07:47

Британское ателье Kahn Design, специалисты которого трудятся в области усовершенствования автомобилей по части тюнинга, представило свое новое творение, которое в девяностые годы было бы невероятно популярным. За основу был взят Range Rover, который подвергся разительным перевоплощениям. Так, корпус машины, установленные бампера и боковые юбки были выкрашены в черный цвет. Тонированные фары, черные диски в двадцать два дюйма и специальные шины с резиной низкого профиля, дополняют общую «черную» картину, но гармонично вписываются и соблюдают стилистику авто.

Для контраста некоторые элементы кузова и диффузор приобрели темно-серый оттенок. Таким образом, на их фоне еще больше выделяется яркий черный цвет машины. Интерьер модели не стал исключением и также приобрел оттенки черного, но, видимо, все для того же контраста, с присутствием строчки белого цвета. Некоторые детали и элементы салона выполнены из нержавеющей стали, а главным дополнением будут служить кристаллы от Сваровски, которые выгодно подчеркнут смелое дизайнерское решение и оттенят черный цвет, являющийся показательной отличительной характеристикой модели.

Выбирая такой дизайн, следует внимательно присмотреться, ведь такое решение весьма противоречиво, многие предпочитают более светлые и элегантные автомобили, но, в случае, если вы отдаете предпочтение брутальности, то данная версия, станет незаменимым средством передвижения, которое не только отражает принципиальность и амбициозность владельца, но и будет служить ему достойным перевозчиком.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий