» » Тендер на поставку престижного внедорожника для администрации Слюдянского района

Тендер на поставку престижного внедорожника для администрации Слюдянского района

21 августа 2015, 03:34



Недавно администрация Слюдянского района объявила тендер на поставку автомобиля марки тойота Ланд Крузер 200 или его эквивалента в цветовой гамме черного оттенка «металлик». Естественно, представительство района собирается эксплуатировать средство передвижения в собственных нуждах. Подробная информация и детальное описание сделки предоставлены на государственном сайте закупок.

Максимальная (начальная) цена соглашения составляет 3,353 миллиона рублей. Срок подачи заявок истекает двадцать седьмого декабря текущего года в пять часов вечера по местному времени, а само мероприятие обещает состояться девятого января будущего года, минуя основные новогодние события.

Главные условия поставки престижного внедорожника для администрации состоят в его обязательном оснащении специальной системой доступа и запуска мотора, многофункциональным рулевым колесом и вставками, имитирующими древесину. Кроме того, машина должна иметь привлекательный интерьер, который представлен салоном, выделанным кожей, климат-контролем (четыре сезона), круиз-контролем и системой коммуникаций Блютус с уникальной системой голосового управления. Также внедорожник непременно должен располагать динамиками JBK, в количестве четырнадцати штук, системой навигации на государственном языке (русский) и возможностью распознавания русскоязычных голосовых команд, а также камерами, в количестве четырех штук, расположенными принципиально по периметру авто с автоматически запрограммированной вспомогательной системой при перемещении по бездорожью.

Кроме всего вышеперечисленного, в список комплектации машины входят многофункциональный цветной дисплей, расположенный на приборной панели, электропривод зеркал и салона, сигнализация, подушки безопасности, система антиблокировки тормозов с распределением усилия торможения, система кузовной стабилизации, блокировка дифференциала (межосевой), а также система устойчивости курса и поддержания постоянной скорости в условиях бездорожья.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий