» » Фотошпионы разглядели новый внедорожник BMW X5

Фотошпионы разглядели новый внедорожник BMW X5

18 июля 2015, 14:04



Недавно, в северной части территории соединенных штатов Америки вездесущие шпионы обнаружили целую колонну автомобилей заявленной модели внедорожного класса, которые подвергались тестовым испытаниям и, в связи с этим, были тщательно замаскированы под плотным камуфляжным покрытием. Согласно существующей информации, новую модель выпустят на рынок в первой половине 2014 года.

Стоит напомнить, что дебют фотошпионов, неравнодушных к новым достижениям в области автопрома, когда они запечатлели авто BMW Х5 прототипа во время прохождение тестирования на дорогах, состоялся еще в августе нынешнего года. Как выяснилось, автомобиль выполнен на платформе БМВ пятой серии, предварительно доработанной производителем. Платформа создана из материалов, вес которых расценивается, как легкий, что напрямую отражается на общей массе внедорожника, который в итоге стал меньше на 150 килограммов. Но производители решили не останавливать на достигнутом, и уже стало известно, что вес БМВ Х5 нового поколения составит 1800 килограммов, вместо 2 125кг предыдущей версии.

Кроме всего прочего, с целью сокращения выброса в атмосферу вредных веществ и уменьшения топливного расхода, была подвержена доработке линейка моторов. Так, ожидается, что новый автомобиль будет располагать под капотом двумя новыми двигателями (четыре цилиндра), один из которых будет в дизельном варианте, а другой в бензиновом, мощность которых составит около 245 л/сил. В компании отмечается, что машина будет оснащаться двумя гибридными силовыми установками, одна из которых будет представлена электромотором и дизельным двигателем, объемом на два литра, а вторая - электродвигателем и бензиновым агрегатом, объемом на три литра. Презентация модели и ее поступление в продажу намечается на конец будущего гола или на начало 2014 года, все будет зависеть от производительности труда специалистов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий