» » Какой автомобиль оказался самым желаемым в качестве подарка

Какой автомобиль оказался самым желаемым в качестве подарка

10 июля 2015, 03:33




Аналитические представители автомаркета «Формула 91», который специализируется на вторичном автомобильном рынке, провели актуальный опрос с целью выяснения предпочтений водителей или потенциальных покупателей в значении новогоднего подарка. Если быть точнее, аналитики супермаркета авто с пробегом выясняли, какому автомобилю в качестве новогоднего подарка отдает предпочтение большинство опрошенных. Интересен тот факт, что варианты ответов не предлагались и выбор респондентов ограничивался исключительно их личными знаниями в данной сфере и собственными пристрастиями. Как выяснилось, совершенно неожиданно, причем для самих авторов опроса в том числе, лидирующие позиции достались отнюдь не «Феррари», «Ламборджини» или другим эксклюзивным моделям, которые уже не стали для российского автомобильного рынка чем-то «из ряда вон выходящим».



По результатам опроса стало ясно, что русские граждане хотят стать счастливыми обладателями БМВ Х5, Ланд Крузер и Тойоты Камри, которые заняли в рейтинге первое (15 процентов), второе (с небольшим отставанием) и третье (7 процентов) места соответственно.

Можно обозначить, что опросу подверглись 400 человек, 80 процентов из которых составили мужчины и, соответственно, 20 - женщины. Интересно, что 30 процентов опрошенных даже не мечтают о таком подарке, а довольствуются тем, что имеют. В общем зачете, наибольшей востребованностью ознаменовалась автомобильная марка Тойота, а именно Ланд Крузер, Камри и Королла. Второе место досталось марки Нисан, в частности, Teana, Juke, Qashqai. Примечательно и очевидно, что наиболее популярными по классовой принадлежности и по части модификаций стали седаны (эконом-класс), которым отдали предпочтение 20 процентов респондентов, внедорожники, получившие голоса 25 процентов участников опроса и, конечно, знаменитые кроссоверы, набравшие практически 30 процентов голосов опрошенных.

Ожидаемый факт того, что российским машинам были бы рады всего 2 процента из 400 участников, можно считать характерным.

Смотрите также


Добавить комментарий