» » Вероятность выпуска кабриолета Range Rover Evoque всё больше увеличиваются

Вероятность выпуска кабриолета Range Rover Evoque всё больше увеличиваются

16 июня 2015, 23:56

Слухи о готовности модельного ряда Range Rover Evoque выпустить кабриолет периодически то опровергались, то подтверждались, притом не только в прессе, но и в самой компании. Наконец, исполнительный директор британского Land Rover осмелился заявить, что окончательное решение о выпуске всеми ожидаемого Evoque Cabrio утвердят в ближайшие недели.

Сегодня также стало известно, что бренд-директор этой компании Джон Эдвардс высказался оптимистически о вероятности выпуска версии Evoque Cabrio, указав, возможность серийного производства данного автомобиля уже вполне обоснована. Об этом он сообщил на встрече, организованной по вопросам перспективы развития компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая состоялась в Мельбурне.

На провокационный вопрос о том, дадут ли данной версии роскошного британского кроссовера зеленый свет, Джон Эдвардс вполне однозначно, выразив уверенность в том, что на этот раз будет именно так, ведь многие заинтересованы в выпуске такого автомобиля. Но разработчики и менеджеры компании должны окончательно убедиться в целесообразности её серийного производства.

Как уже сообщалось, в рамках автосалона в Женеве концепт-кар Range Rover Evoque Cabrio уже дебютировал в 2012 году. Его сконструировали на базе 3-дверной версии Evoque с полностью убирающейся крышей и 21-дюймовыми легкосплавными дисками. Его также снабдили системой защиты на случай опрокидывания.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий