» » Дебют плеяды огромных внедорожников от General Motors состоится двадцать седьмого сентября

Дебют плеяды огромных внедорожников от General Motors состоится двадцать седьмого сентября

28 сентября 2015, 12:26

Следуя по горячим следам не так давно появившихся в продаже новых поколений пикапов GMC Sierra и Chevrolet Silverado, автоконцерн General Motors намерен уже этой осенью начать полномасштабное наступление на фронте внедорожников больших размеров. Плацдармом для дебюта новеньких моделей станет сентябрьская ярмарка в Далласе, что в штате Техас, которую автопроизводители традиционно облюбовали для показа своих пикапов и «сельскохозяйственных» внедорожников.

Как и новые поколения больших пикапов, столь ожидаемые полноразмерные внедорожники, будут иметь разительные отличия от своих предшественников в вопросах экстерьера, однако технической начинки изменения коснутся несильно. Так, для новых Suburban, Chevrolet Tahoe, Yukon XL GM и GMC Yukon - компания подготовила те же двигатели, которыми оснастили и новые пикапы-однобазники - V8 EcoTec3 на пять литров триста миллилитров, V6 EcoTec3 - на четыре литра триста миллилитров и V8 EcoTec3 - на шесть литров двести миллилитров. Как вы уже успели заметить, гиганты от Дженерал Моторс впервые будут приводиться в движение «скромным» и «экономичным» двигателем V6, а вот Vortec, в будущей линейке силовых агрегатов, присутствовать не станет.

Как ожидается, все четыре авто, будут продемонстрированы общественности уже в конце сентября, а люксовый побратим Cadillac Escalade смог заслужить отдельного мероприятия, которое состоится либо в конце этого года, либо в рамках январской авто-выставки в Детройте.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий