» » В Калуге началась сборка Mitsubishi Pajero Sport

В Калуге началась сборка Mitsubishi Pajero Sport

31 августа 2015, 08:19
В Калуге началась сборка Mitsubishi Pajero Sport
Завод «ПСМА Рус» в г. Калуга приступил к сборке внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. С 2008 года и до настоящего времени, на российском авторынке было реализовано 24 тысячи автомобилей этой модели, но, в ближайшие 2 года, Mitsubishi надеется увеличить этот показатель в несколько раз, за счет запуска сборочного производства в Калуге.

По мнению представителей японской компании, Mitsubishi Pajero Sport - внедорожник, идеально подходящий для российских условий эксплуатации. Простота конструкции, надежность сборки и доступность цены, делают его отличным вариантом для поездок в любом направлении. Японцы ожидают повышения спроса на данную модель и надеются продать 150 тысяч внедорожников к 2015 году.

Напомним, что стоимость Pajero Sport в России начинается с 1 миллиона 299 тысяч рублей. На выбор, покупателю предлагается два двигателя: 2,5-литровый турбодизель мощностью 178 л. с., дополняемый 5-ступенчатой МКПП или АКПП, и 3-литровый бензиновый атмосферник V6 мощностью 222 л. с., но он может работать только с «автоматом». В базовую комплектацию внедорожника входят две подушки безопасности, ABS, EBD, кондиционер (и ремонт компрессора автокондиционера в перспективе), центральный замок, магнитола и рейлинги на крыше.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий