» » Внедорожник Audi Q7 Widetrack от Kahn Design

Внедорожник Audi Q7 Widetrack от Kahn Design

6 августа 2015, 02:06
Внедорожник Audi Q7 Widetrack от Kahn Design
Последний месяц зимы-февраль стал очередным в плане радостных событий для фанатов немецкого автомобильного концерна Audi, а точнее сказать любителей линейки внедорожников Q. На этот раз речь пойдет о модели Q7.

Дизайн-студия Афзала Кана представила всем на обозрение новый тюнинг-проект. Обновленная Audi Q7 Widetrack получит отличный стайлинг-пакет, кардинально измененный интерьер и на порядок увеличенную мощность.

Постаравшись, Kahn Design, немного видоизменил модификацию переднего бампера, а также расширители колесных арок. Метаморфозам подвергся и задний бампер. Кроме того, боди-арт включает в себя мощное антикрыло, обновленные пороги и полностью измененные передние крылья.

Главной изюминкой экстерьера бесспорно признана «обувь» внедорожника Widetrack - двадцатидвухдюймовые литые колесные диски фирмы Kahn RSX со знаменитым рисунком известных специалистов-тюнеров из Великобритании.

Что касается интерьера, то он также претерпел некоторые интересные изменения. Сиденья в салоне выполнены из элегантной и изящной перфорированной кожи Nappa, окаймлены переходящей в разные оттенки цвета прострочкой, а также полосой красного цвета по середине. На педали «оденут» алюминиевые накладки.

Силовой агрегат обновленной Q7 останется прежним - дизельным трехлитровым турбированным. Как сообщают представители немецкого производителя автомобилей Audi, ориентировочная цена на новую модель с тюнинг-пакетом от Kahn Design будет установлена в 61 875 фунтов стерлингов, что составляет примерно 74 500 евро.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий