» » Lamborghini Urus - 12 месяцев на принятие решения

Lamborghini Urus - 12 месяцев на принятие решения

18 июля 2015, 08:44
Lamborghini Urus - 12 месяцев на принятие решения
В этом году Lamborghini празднует свой 50-летний юбилей, и также в 2013 году должно быть принято окончательное решение по подготовке к началу производства первого кроссовера компании - Lamborghini Urus.

На пресс-конференции в Нью-Йорке глава Ламборджини Стефан Винкельманн сообщил, что для того, чтобы выполнить план по запуску кроссовера в производство в 2017 году, финальное решение об этом должно быть вынесено уже в ближайшие 12 месяцев:

"До конца этого годы мы должны принять решение. До этого момента все шло без задержек, поскольку мы никогда не предполагали сделать это до 2017 года, но теперь, если мы хотим достичь цели, мы должны окончательно решить судьбу этого проекта именно в этом году. "

По большому счету, все в ожидании выделит ли головная компания, Volkswagen Group, бюджет на создание этого автомобиля.

Однако, не нужно думать, что Ламборджини находится в депрессии и ждет одолжения, все с точностью до наоборот - свой юбилей компания отмечает на подъеме, по итогам 2011 года (последний отчетный на данный момент), продажи автомобилей Ламборджини увеличились на 30%. Во многом такой результат был достигнут благодаря успеху Lamborghini Aventador, который решили купить 922 ценителя роскоши во всем мире (до этого, лучший результат показал Murcielago - 425 спорткаров продано в лучшем за всю историю компании 2007 году)

Также, не будем забывать, что к Женевскому Автошоу 2013, которое пройдет в марте, производитель готовит некий большой сюрприз - уже готовый совершенно новый автомобиль! По словам Винкельманна, этот автомобиль будет "прекрасен" и достойно ознаменует 50-летие Ламборджини.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий