» » Terrain Denali 2013

Terrain Denali 2013

6 июля 2015, 16:06
Terrain Denali 2013


GMC известна благодаря особому стилю линии автомобилей Denali, но по какой-то причине самому популярному кроссоверу авто компании не подарили хромированную облицовку радиатора с характерной аббревиатурой. Эта нелепая ошибка будет исправлена с приходом нового Terrain Denali 2013.

Новоиспечённого Terrain Denali, без всякого сомнения, оборудуют хромированной облицовкой радиатора, 19-дюймовыми колёсами (только для модели V6), новыми передними и задними фарами, двойной выхлопной трубой и глянцево-хромированным акцентом дизайна. Помимо этого, Terrain Denali будет отличаться от своих «соратников» интерьером, который будет удовлетворять самым высоким требованиям: руль, облицованный кожей в коричнево-красных тонах, приятная на ощупь приборная доска с французской строчкой и характерные для Denali высококлассные кожаные кресла.

Ещё одной примечательной новинкой для Denali станет прибавивший в мощности 3. 6-литровый двигатель V6, пришедший на смену 3. 0-литровому V6. Мощность улучшенного V6 будет составлять 301 л. с. и, если вы полагаете, что из-за этого двигатель будет жадно поглощать топливо, то вы глубоко заблуждаетесь. Добавленная мощность никак не скажется на экономичном расходе топлива.

Для тех же, кто предпочитает менее мощную модель Terrain Denali, сможет приобрести кроссовер с 2. 4-литровым четырёхцилиндровым двигателем в 182 л. с. Но данная модель представлена только с 18-дюймовыми колёсами. Будет излишним упоминать, что оба варианта Terrain Denali имеют полный привод.

В дополнении ко всему, Terrain Denali будет оснащён последними техническими удобствами - IntelliLink, Bluetooth, интернет-радио Pandora и Stitcher, iPod контроль с технологией Gracenote. Не забыли создатели Terrain Denali и о системе безопасности: сигналы, предупреждающие о столкновении, радар blind spot, который сообщит о транспортных средствах, находящихся вне зоны видимости водителя.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий