» » Засветился Subaru Forester 2013

Засветился Subaru Forester 2013

2 июля 2015, 17:41
Засветился Subaru Forester 2013


Кроссовер Subaru Forester зарекомендовал себя как надежный автомобиль без излишеств с отличными характеристиками как на дороге, так и вне ее. Новое, четвертое поколение компактного внедорожника - Subaru Forester 2013 - готовится к всемирному дебюту и сегодня у нас в руках оказались фотографии брошюры новинки и фото на парковке завода японского автопроизводителя.

Хотя на фото и показана брошюра для японского рынка, но большинство из того, что на ней видно (за исключением двигателей) наверняка будет общим для всех стран.

Новый Forester, поступит в продажу в Японии уже в середине ноября, а в Европе Subaru Forester 2013 появится только в следующем году. Ожидается, что кроссовер будет построен на базе новейшей платформы Subaru Impreza.

По сравнению с Форестером текущей модели, Субару Форестер 2013 подрос, и теперь его длина составляет 4595 мм (+35 мм), высота 1795 мм (+15 мм), а ширина 1695 мм(+20 мм). Колесная база также стала больше - 2640 мм (+25 мм), что, конечно, увеличит полезное пространство в салоне.

Subaru в своей брошюре заявляет о двух версиях багажного отделения нового Forester 2013 - 505 литров и 488 литров, но все наши попытки перевести японские пояснения об этой разнице не увенчались успехом. Напомним лишь, что у текущей модели Форестера объем багажника (не складывая задние сиденья) составляет 450 литров.

Что касается внешнего дизайна, то Subaru Forester 2013 сохраняет высокую посадку пассажиров и универсало-подобный кузов, обзаведясь лишь некоторыми новыми деталями - выпуклые нижние части дверей, маленькое окошко около передней стойки, установленные на двери зеркала и новые передние и задние фары.

Внутреннее убранство Форестера 2013 практически идентично новой модели Impreza.

На внутреннем японском рынке новый Forester будет доступен с двумя двигателями - 2. 0-литровый агрегат мощностью 146 л. с. (без турбонаддува), спаренный либо с 6-ступенчатой ручной коробкой либо бесступенчатым автоматом CVT, и 2. 0-литровый с турбированный с двойной улиткой мощностью 276 л. с. с коробкой CVT. Флагманская модель STi может быть намечена на ближайшее будущее.

Пока что мы не знаем никаких подробностей о европейской или американской линейке двигателей.

Тем не менее, в Европе новый Forester, скорее всего, будет иметь опцию с дизельным двигателем.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий