» » «УАЗом» была подготовлена «трофи-версия» для четырех моделей

«УАЗом» была подготовлена «трофи-версия» для четырех моделей

21 июля 2015, 13:08



Специалисты «УАЗа» подготовили специальную версию под названием Trophy для своих четырёх моделей: Pickup, фургона 3909, Patriot и Hunter. Старт продаж особой серии запланирован на конец текущего месяца. Сообщается, что количество экземпляров будет ограничено, однако точное количество на данный момент разглашается.

Модели Pickup и Patriot в спецверсии Trophy имеют эксклюзивный цвет серо-коричневого металлика. К тому же, эти автомобили будут включать в себя атермальные тонированные стекла, защиту рулевой тяги, легкосплавные колесные диски на шестнадцать дюймов в внедорожными покрышками Maxxis Bravo (их размер составляет двести сорок пять на семьдесят), спойлер и оригинальный кожух запасного колеса. Дополнительно у пикапа будет находиться дуга в багажном отделении, а на спинках кресел нашлось место для логотипа Trophy.

«Хантер» особой серии специалисты компании оснастили двустворчатой задней дверью, задней буксировочной петлей со специальным «пальцем» для фиксации троса, защитой рулевых тяг, внедорожными покрышками Contyre Expedition, размерность которых составляет двести двадцать пять на семьдесят пять, а также эксклюзивными легкосплавными колесными дисками. Внедорожное авто будет выкрашено в тот же серо-коричневый металлик, что и вышеупомянутый Patriot.

Что касается специальной версии «буханки», то у нее также имеется защита рулевых тяг, внедорожные покрышки Contyre Expedition, размерность которых аналогична «Хантеру», преобразователь мощности, столик, лестница, а на крыше разместился экспедиционный багажник.

Напомним, что два года назад, концерном была представлена специальная версия «Патриота», посвященная семидесятилетию «УАЗа». Особая серия внедорожный автомобилей была выкрашена в эксклюзивный цвет, ее оснастили легкосплавными колесными дисками на шестнадцать дюймов и золотистыми шильдиками.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий