» » Названы лучшие рамные внедорожные авто

Названы лучшие рамные внедорожные авто

25 декабря 2015, 05:41
Рамные внедорожники по умолчанию считаются автомобилями с поистине мужским характером. Они не останавливаются перед возникающими на их пути сложностями, а потому уверенно идут к своей цели. В этом им помогает наличие полного привода, понижающей передачи и, безусловно, крепкой раны. Для того, чтобы ваши поездки по бездорожью оказались приятными и увлекательными, к выбору внедорожника стоит подойти весьма ответственно. Именно поэтому эксперты автомобильного рынка поработали над составлением рейтинга рамных внедорожников, которые были впущены в течение текущего года.


Названы лучшие рамные внедорожные авто
Первым в рейтинге идет Mercedes-Benz G-Class. Чуть более чем за пять миллионов рублей автолюбитель может получить в свое распоряжение дизельный трехлитровый или же бензиновый на пять с половиной литров двигатель. Разгон у такой машины до первой сотки километров составляет чуть больше чем шесть секунд. К тому же этот «железный конь» имеет постоянный передний привод! Этой машине не составит труда взобраться вверх на гору (до восьмидесяти градусов) или же покорить брод, глубина которого может составлять более полуметра.

Вторым внедорожником оказался Lexus LX, который обладает лонжеронной рамой и системой Multi-Terrain Select, благодаря которой поездка по бездорожья дает вам максимум комфорта. Этот автомобиль способен сам выбрать настройку газа и тормоза во время езды по гравию, песку или бугристой почве. Hill Assist Control приходит на помощь тогда, когда вам предстоит преодолеть подъем без откатов. Стоит такой внедорожник четыре с половиной миллиона рублей.

Третье место в списке занимает Toyota FJ Cruiser. Вы нередко можете видеть это авто на городских улицах, и это при том, что данная модель никогда не продавалась в российских дилерских центрах официально. Эта машина, выпущенная как обновленный вариант Land Cruiser FJ40, который был вытребован в период с шестидесятых по восьмидесятые годы прошлого столетия, она работе на атмосферном двигателе, мощность которого составляет добрых двести шестьдесят сил. Приобрести модель можно как с МКПП, так и с АКПП. Первый случай предусматривает шесть передач, второй - пять. Эту машину ценят и любят за присущий ей классический внешний вид, которые многие считают архаичным, а также за мощность и динамичность. Приобрести данный автомобиль можно за два с половиной миллиона рублей.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий