» » Skoda озвучила расценки и комплектацию Yeti 2014 для британского рынка

Skoda озвучила расценки и комплектацию Yeti 2014 для британского рынка

26 августа 2015, 09:05



Британским подразделением чешского автопроизводителя Skoda были объявлены расценки на фейслифтинговую модель Skoda Yeti 2014, а также даты появления кроссовера на местном рынке. Стартуют цены на Yeti 2014 с отметки в шестнадцать тысяч фунтов стерлингов, что составляет немногим больше чем восемьсот шестьдесят тысяч рублей. Приобрести британские автолюбители обновленный Йети смогут уже в начале будущего года.

Примечательно, что для рестайлингового варианта своего бестселлера специалистами компании была представлена не только новая внешность, но также и новое оборудование. Продажа кроссовера будет производиться в двух стилистических решениях - Standard и Outdoor. В модели «Стандарт» дверные молдинги и пороги были окрашены в цвет кузова, а воздухозаборник было решено выполнить в утонченном спортивном стиле. Что касается варианта «Outdoor», то от привычного Йети он отличается лишь неокрашенным черным пластиком обвесом и несколько брутальным стилем фронтального нижнего воздухозаборника, который напоминает защиту днища у настоящих внедорожных автомобилей.

Несмотря на такую разницу в дизайне, обоим вариантам Шкода Йети 2014 присуща одинаковая цена. Тем не менее, для версии Outdoor представляется доступной специальная комплектация Laurin & Klement, стоимость на которую начинается с отметки в двадцать пять тысяч четыреста девяносто фунтов стерлингов (один миллион триста двадцать пять тысяч рублей). Салон кроссовера получил новое трехспицевое рулевое колесо, новую обивку кресел и отделку интерьера.

Под капотом у английского варианта Йети будут находиться дизельные агрегаты TDI на два литра и на один литр шестьсот миллилитров, мощность которых, соответственно, составит сто шестьдесят восемь и сто четыре лошадиные силы. Младшая модификация будет агрегировать с коробкой передач DSG на семь ступеней и передним приводом, а старший вариант будет иметь ту же шестидиапазонную DSG, но уже с полным приводом. Базовое оборудование будут составлять легкосплавные колесные диски на шестнадцать дюймов, передние противотуманки, рейлинги на крыше, крепления детских автокресел Isofix, Bluetooth, CD-плеер с MP3, кондиционер, а также полный электропакет.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий