» » Aston Martin также намерен заняться производством внедорожного автомобиля

Aston Martin также намерен заняться производством внедорожного автомобиля

16 августа 2015, 17:18



Вероятнее всего, компания Aston Martin, которая в течение всего своего существования занималась выпуском исключительно спортивных суперкаров, в скором времени обогатиться внедорожным авто! Не смогло руководство концерна удержаться от того, чтобы не внести свою лепту в развитие данного сегмента автомобильного рынка. Впервые английский производитель озвучил свое намерение приступить к созданию внедорожника еще четыре года назад, когда на Женевском автосалоне был продемонстрирован концепт Lagonda.

У поклонников легендарного Aston Martin возникли спорные чувства по этому поводу. На это повлияла не только внешность машины. Ходили слухи, что в основе данного автомобиля находится платформа от Mercedes-Benz GL, что пришлось по душе далеко не каждому. Что же мы имеем в настоящее время? В Aston Martin покамест не намерены отказываться от сотрудничества с Mercedes-Benz. К тому же, трудно не согласиться с тем фактом, что наличие такого партнера не так уж и плохо.

Помимо этого, внедорожное авто от Aston Martin на деле может оказаться вовсе и не «Астоном». Существует большая вероятность того, что специально для такой новинки к жизни вернутся бренд Lagonda (примерно также поступили и в Mercedes-Benz, когда концерн приступил к выпуску модели Maybach). Тем не менее, подобный ход несет в себе изрядное количество опасностей, ведь нынешним автомобилистам не известно, что такое Lagonda. Поэтому от компании потребуется достаточно сил и средств для того, чтобы зарекомендовать новую марку.

Как бы там не обстояли дела, но у руководителей Aston Martin время на размышления еще имеется, ведь появление в продаже новой модели стоит ожидать не ранее чем через четыре года.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий