» » Поставки УАЗа на украинский рынок останутся на прежнем уровне

Поставки УАЗа на украинский рынок останутся на прежнем уровне

21 августа 2015, 11:20



Руководство Ульяновского завода в текущем году намерено сохранить поставки на украинский рынок на уровне прошлого года. Об этом сообщает издание «Автоцентр», ссылаясь на пресс-службе холдинга Sollers, в составе которого значится и УАЗ. Стоит напомнить, что в прошлом году Ульяновскому заводу удалось экспортировать на Украину четыреста пятьдесят девять автомобилей. Ранее сообщалось о том, что в начале этой осени УАЗ приступил к производству машин специальной серии Trophy. Спецверсия включает такие модели, как UAZ Pickup, UAZ Patriot, коммерческий автомобиль УАЗ 390995 и UAZ Hunter. Примечательно, что поставка машин спецсерии Trophy на украинский рынок представляется возможной и под заказ: срок поставки составляет три месяца. Такие сведения «Автоцентр» получил в пресс-службе «АИС» - официальном дистрибьюторе автомобилей UAZ в Украине.

Напомним, что специальные версии UAZ Patriot и UAZ Pickup, под капотом у которых имеются бензиновые и дизельные двигатели, представлены в эксклюзивной расцветке Rushmore - серо-коричневом металлике. Ограниченная серия авто укомплектована внедорожной резиной Maxxis Bravo AT 245/70 R16, защитой рулевых тяг и артермальными тонированными стеклами. Дополнительно UAZ Patriot в исполнении Trophy выделяется наличием эксклюзивных легкоспланых дисков R16, спойлера с повторителем стоп-сигнала и оригинального контейнера запасного колеса из пластика, на котором имеется штамп «Patriot» в цвет кузова. Спецверсия Pickup предусматривает наличие мощной дуги в багажном отделении. Салон интерьера выполнен при помощи комбинированной отделки (кожа/ткань), на которой присутствует вышивка логотипа «Trophy». Что касается навесных элементов кузова и радиаторной решетки, то они были окрашены в цвет кузова.

Коммерческая линейка UAZ 3909 в специальной версии Trophy представляется доступной в эксклюзивном цвете «Мурена». Кроме иных шин Contyre Expedition 225/75 R16 для условий бездорожья и защиты рулевых тяг, машина оснащена установленным в салоне преобразователем 12/220V, мощность которого составляет четыреста вольт с толикой, экспедиционным багажником на крыше и лестницей.

Расскажите друзьям!
Смотрите также
Добавить комментарий