» » Появились официальные сведения о первом внедорожном авто Bentley

Появились официальные сведения о первом внедорожном авто Bentley

13 июня 2015, 00:45

Вольфганг Шрайбер, занимающий должность генерального директора бренда Bentley, во время своего интервью для британского издания AutoExpress рассказал о некоторых новых подробностях, имеющих отношение к разрабатываемому в настоящее время кроссоверу компании.

Согласно заявлению Шрайбера, внедорожник обещает стать первым гибридом от Bentley, так как в его основу будет положена новая платформа и новые технологии. Скорее всего, модель будет использовать гибридную силовую установку, как наподобие той, что используется в теперешнем Porsche Panamera S E-Hybrid. Кроме этого Шрайбером было подтверждено, что в дальнейшем Bentley намерено представить гибридные варианты для всех своих автомобилей, тем не менее, это произойдет не ранее чем через несколько лет, так как для теперешних моделей гибридные силовые установки попросту не подходят.

Исходя из слов Шрайбера, концепт EXP 9F можно воспринимать как некий стилистический вызов, зато серийный автомобиль окажется полностью переработанным, выполненным в «истинном духе Бентли». Руководители концерна дают высокие оценки перспективам продаж своего дебютного кроссовера, так как известно, что компанией уже было полено две тысяч предварительных заказов на данную новинку. В действительности же, эта цифра является довольно серьезной из-за того, весь запланированный годовой объем продаж кроссоверов британской компании составляется три тысячи экземпляров.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий