» » Кроссовер Ford Kuga обзавелся новыми версиями

Кроссовер Ford Kuga обзавелся новыми версиями

12 сентября 2015, 15:41



Компанией Ford в начале текущего года были разработаны новые модификации для своей модели компактного кроссовера Ford Kuga. Отныне покупатели имеют возможность приобрести вариант машины с системой переднего привода, автоматической коробкой передач и бензиновым атмосферным двигателем с объемом в два с половиной литра и мощностью в сто пятьдесят лошадиных сил.

Новая модификация в базовой комплектации Trend представляется как наиболее доступная, и своему будущему владельцу она обойдется в один миллион рублей. Если остановить свой выбор на комплектации Trend Plus, то дополнительно автомобиль обзаведется системой климат-контроля, обогревом лобового стекла и передних пассажирских кресел, а также колесными дисками на семнадцать дюймов. Такая комплектация обойдется ровно в сто тысяч рублей.

Помимо этого, в скором времени на российском рынке будут представлены кроссоверы Ford Kuga в комплектациях Trend и Trend Plus с мотором на дизельном топливе с мощностью в сто сорок лошадиных сил. Расценки на подобные автомобили составят немногим больше чем один миллион рублей.

Нелишним будет сказать о том, что в нашей стране наибольшей популярностью пользуется модель кроссовера с комплектацией Titanium, под капотом у которой находится турбированный бензиновый двигатель семейства EcoBoost с объемом в один литр шесть миллилитров и мощностью в сто пятьдесят «лошадей». Данная версия машины имеет систему полного привода и автоматическую трансмиссию.

Стоит напомнить, что в целях повышения потребительского спроса руководством компании до конца марта месяца текущего года во всех дилерских центрах Ford проводится кампания «trade in», которая подразумевает под собой сдачу старого автомобиля и получение скидки в размере пятидесяти тысяч рублей на покупку нового авто.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также
Добавить комментарий