» » Стоимость Cadillac Escalade 2015 составила более семидесяти одной с половиной тысячи долларов

Стоимость Cadillac Escalade 2015 составила более семидесяти одной с половиной тысячи долларов

8 марта 2015, 13:08
Концерном General Motors были озвучены расценки на свою самую большую новинку - полноразмерный внедорожный автомобиль Cadillac Escalade нового поколения. На американском рынке, стоимость Escalade 2015 будет начинаться от семидесяти одной тысячи шестисот девяноста пяти долларов, что оказалось на три тысячи семьсот двадцать пять долларов больше начальной стоимость предшественника модели.


Стоимость Cadillac Escalade 2015 составила более семидесяти одной с половиной тысячи долларов


В действительности же, такая цена на новинку не вызывала большого удивления у общественности, так как в отличие от предыдущей генерации, новый Escalade обзавелся эксклюзивным и роскошным интерьером с большим количеством деталей ручной работы, выполненных из дорогостоящих материалов. Стоит напомнить, что внутреннее убранство уходящей модели никогда нельзя было назвать ее сильной стороной. Все дело в том, инженеры компании, оснащали идентичными салонами всю линейку GM однобазных гигантов - GMC Yukon, Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade.

Напомним, что ранее уже была опубликована информация о том, что в американских дилерских центрах внедорожная новинка будет предлагаться в трех комплектациях: стандарт, люкс и премиум. Каждая из модификаций будет приводиться в движение с помощью двигателя EcoTec3 V8 на шесть литров двести миллилитров с мощностью в четыреста двадцать лошадиных сил и крутящим моментом в шестьсот двадцать четыре ньютон метра. Работать такой силовой агрегат будет вместе с автоматической коробкой передач на шесть ступеней.

Европейские и, скорее всего, российские продажи Cadillac Escalade 2015 возьмут свой старт только в конце текущего года, тем не менее, расценки на модель для Старого Центра производителем еще озвучены не были.


Смотрите также

Добавить комментарий