» » В планы Cadillac входит выпуск компактного кроссовера

В планы Cadillac входит выпуск компактного кроссовера

15 февраля 2014, 23:06
Люксовый бренд Cadillac, принадлежащий General Motors, подумывает над тем, чтобы ввести в свою линейку новую модель компактного кроссовера, а также над тем, чтобы предложить для ряда своих машин варианты силовой установки на тяжелом топливе.

Подобные сведения поступили от старшего вице-президента Cadillac Роберта Фергюсона, который также сообщает и то, что по размерам новинка будет аналогична Buick Encore (на российском рынке известен как Opel Mokka) и Audi Q3. Фергюсон отмечает, что достаточным представляется только раз посмотреть на любой прогноз роста либо просто на текущее положение дел на мировом рынке, чтобы увидеть во всей красе плюсы подобного сегмента. Старший вице-президент заметил, что каждый производитель престижных моделей автомобилей внимательно наблюдает именно за этой нишей на рынке, следовательно, Cadillac оказался бы глупцом, если бы не поступил также. Buick Encore является прекрасной машиной идеального размера, да и руководителям производителя хотелось бы иметь свой конкурентоспособный автомобиль истинного класса «люкс» подобного плана.

В разговоре об агрегатах на тяжелом топливе, Фергюсон выразил желание укомплектовать такими силовыми агрегатами всю линейку Cadillac уже в течение ближайших десяти лет, чтобы поспособствовать укреплению положения марки на европейском рынке.

Смотрите также

Добавить комментарий