» » Ford F-150 задействуют в уборке снега

Ford F-150 задействуют в уборке снега

7 мая 2013, 12:06
Ford F-150 задействуют в уборке снега


В рамках автомобильного салона в Чикаго, американской компанией Форд был представлен пикап Ford F-150 нового поколения в оригинальной версии, а именно в варианте снегоуборочной машины. Это весьма актуально для американцев нынешней зимой, ввиду планомерного засыпания штатов обильными осадками в виде снега. Производителем даже была продемонстрирована специальная диаграмма, на которой показывается в дюймах, сколько выпало снега и в каком городе.



В продажу новый пикап поступит в конце текущего года, и те, кто изъявит желание стать владельцем машины, наделенной способностью самостоятельной расчистки дорог от снега, смогут позволить себе такое приобретение за сравнительно небольшую плату. Информация, которая существует и не нуждается в подтверждении, гласит, что снегоуборочная версия авто будет выпускаться с тремя версиями кабин. Так, машина с полным приводом, согласно информации, озвученной представителями компании, будет оснащаться V-образным бензиновым пятилитровым двигателем.

Стоит отметить, что первоначально покупателям придется приобрести обыкновенный пикап, который уже можно будет подвергнуть переоборудованию в машину для уборки снега, доверив дело рукам специалистов одной из сертифицированных компаний Форд. Вес навесного оборудования составляет не более 204 килограммов, а водитель получит возможность самостоятельного отключения ненужных функций.


Смотрите также

Добавить комментарий